|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Без обид, но сдается мне, что ты подставное лицо здесь на форуме, может администрации и модераторов, а может ещё кого. Уж слишком часто я вижу твои мессаги то тут, то там. Какое казалось бы дело человеку до всех проблем? А нет, везде тебе нужно влезть, навроде подставного провокатора 
Мы ни при чем!
Цитата: SMS - услуги это хорошо и намного облегчает жизнь но вводить их стоит комплекстно тогда они набирают наибольшую эффективность. Для начала стоит выяснить что именно является приорететным:
- зарабатывание денег;
- или же улучшение сервиса для игроков.
выбор за вами. 
Будем стараться заработать денег так, чтобы игрокам стало удобнее.
А как иначе-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: К стати многим наверное оплачивать через СМС было бы удобно... мне например. Просим, просим СМС оплату.
Администрация тоже так думает
Цитата: Поддерживаю - я бы с О-Лайта оплачивал премиум даже если было бы немного дороже
Посчитайте сколько берет оператор связи за свои услуги и сколько стоит премиум.
Выйдет цена смс-ки с оплатой премиума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mindlesscrime
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Посчитайте сколько берет оператор связи за свои услуги и сколько стоит премиум. Выйдет цена смс-ки с оплатой премиума.
А вот тут ты наверное и неправ... Последующий перевод денег, полученных ОПСОСом, на счета ДС - это операция. То есть - ее надо делать. Просто так - делать это никто не будет. А захочут денег. Вот сколько захочут - конечно вопрос, но альтруизм у нас ныне не котируется. Посему - процентов на 10 - выйдет дороже, так уж точно. Но допустим для меня это будет приемлемее, чем идти платить в банк...
З.Ы. Для не в меру ретивых шишкометчиков - ОПСОС - не завуалированный мат, а ОПератор СОтовой Связи. 
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Ad majorem liensu gloriam!
Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Просто так - делать это никто не будет. А захочут денег. Вот сколько захочут - конечно вопрос, но альтруизм у нас ныне не котируется. Посему - процентов на 10 - выйдет дороже, так уж точно. Но допустим для меня это будет приемлемее, чем идти платить в банк...
Ну вот, а я думал - откуда там лишние 10%. Спасибо
Цитата: А ещё я вот подумал - есть же http://8181.rambler.ru/ - они же через это всё прошли, может они смогут помочь, или даже ввести оплату премиума прямо там? Или мы только формально с Рамблером сотрудничаем?
Все, кто может, подключаются. Мы - проект Рамблера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Что-то как-то неактивно 
Активнее надо быть товаришчи, активнее...

Так помогите, рыцарь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |