Я обращаюсь ко всем игрокам сферы Скорпиона . Если у вас есть к нам претензии то пишите сюда, как раз всё под шумок и решим, а то оказывается у всех их к нам очень много в последнее время появилось, даже странно как-то.
Или если кто-то сидит в Аси по ночам то желательней сразу ко мне в асю № 310-896-059, днём я захожу тока на пару минут проверить почту и соту...так что можно ещё и сюда писать Nord001@mail.ru
Nord001 писал(а):
gotja писал(а):
есть. мне название не нравица
А мне ваша аватарка, кстате, нравиться .
Так вот хоть один признался, почему мы не нравимся. Так, кто-нибуть ещё чесный есть?
не Один, а Одна, не надо нашу девочку дискриминировать...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Да что вы к слову то так привязались один,да один
я про "Так вот хоть один признался, почему мы не нравимся. Так, кто-нибуть ещё чесный есть?"
он скорее все просто имел ввиду ,что хоть один человек признался,если бы он написал,что хоть одна девушка призналась,я думаю после этого мало пацанов сюда бы че написало
Red_Demon писал(а):
не Один, а Одна, не надо нашу девочку дискриминировать...
В чом я вашу девочку дескриминирую?
scorpius писал(а):
2 gotja это ребята с Анархисты просто твои боевые аватарки не видели
Почему эт не видели, ввидели тут недавно, правда gotja
scorpius писал(а):
А собственно почему что-то должно не нравится ?! Мы играем или как , может кто-то более чем просто " Игра" воспринемает сферу ?
Я хотел узнать, создовая этот топ, отношение к нам других альянсов и игроков, отношение к нам, нашему поведению, проведению нашей политики и т.п.
Mifistia писал(а):
Притензий к альянсу Анархия пока что не имею
Очень рад!!!
gotja писал(а):
Пральна Девушка - тоже человек
Хм..а вот это филосовский вопрос...физиологически да..а вот морально....когда девушки издеваються над парнями, при этом считая что так и должно быть, то их сложно назвать людми...
telma писал(а):
Может закончим флуд?А то в Матроске места много
Здравствуйте уважаемый модератор У вас к нашему альянсу, кстате, притензий нет ?
нету, пока вы белые и пушистые. А должны быть?))(с) telma
_________________ МИД альянса "Анархия" [ANC] (уже не актуально)
В настоящий момент игрок альянса [LOST]
Последний раз редактировалось Nord001 Вт апр 26, 2005 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Хм..а вот это филосовский вопрос...физиологически да..а вот морально....когда девушки издеваються над парнями, при этом считая что так и должно быть, то их сложно назвать людми...
Это камень в мой огород?
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей