С лева от кноки с тегом B[b] в верхнем лдевом углу при написании сообщения. Solo
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Альянсы, которые не думают о последствиях, долго не живут. И вообще, ты немного смешиваешь разные понятия. Одно дело - играть достойно, не унижаясь, не вымаливая чего-либо. Таких альянсов достаточно много. И совсем другое дело - вообще отказываться с кем-либо разговаривать, и чуть что - бросаться в бой. Таких альянсов много не найдешь, потому что они быстро вымирают. Месяц-другой, не больше.
Почти о любом вопросе можно договориться, причем разговаривая на равных, даже и с более сильным противником. Если не удалось - тогда можно и войну начать. Всем маленьким альянсам приходится пройти через стадию "пока у вас нет силы - вы кормушка", и почти все, кто сейчас на первой странице, через это прошли и выдержали. Не моля о пощаде. Но вот альянсов, которые устраивали беспредел, там почему-то нет. Даже TRN, которых тут все вспоминают, наверняка учитывают все последствия
И совсем третье - быть уважаемым за силу. Это уже вопрос не того, о чем вы кричите в уставе - красивые слова может сказать каждый. Это вопрос реальной силы, а значит - долгой и кропотливой работы. Причем, среди прочего - дипломатической работы по поиску союзников и урегулированию неурядиц.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Почти о любом вопросе можно договориться, причем разговаривая на равных, даже и с более сильным противником. Если не удалось - тогда можно и войну начать.
Смею не согласицца, я обычно вылетаю на обидчиков и никогда не возмещаю нанесенный ущеб. (ибо нефиг было "ошибацца" сотами, хамить лидеру и проч. и проч.)
Это диагноз?
А какие могут быть последствия - сныкал армию в коннектор и спи спокойно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Альянсы, которые не думают о последствиях, долго не живут. И вообще, ты немного смешиваешь разные понятия. Одно дело - играть достойно, не унижаясь, не вымаливая чего-либо. Таких альянсов достаточно много. И совсем другое дело - вообще отказываться с кем-либо разговаривать, и чуть что - бросаться в бой. Таких альянсов много не найдешь, потому что они быстро вымирают. Месяц-другой, не больше.
Почти о любом вопросе можно договориться, причем разговаривая на равных, даже и с более сильным противником. Если не удалось - тогда можно и войну начать. Всем маленьким альянсам приходится пройти через стадию "пока у вас нет силы - вы кормушка", и почти все, кто сейчас на первой странице, через это прошли и выдержали. Не моля о пощаде. Но вот альянсов, которые устраивали беспредел, там почему-то нет. Даже ТРН, которых тут все вспоминают, наверняка учитывают все последствия
И совсем третье - быть уважаемым за силу. Это уже вопрос не того, о чем вы кричите в уставе - красивые слова может сказать каждый. Это вопрос реальной силы, а значит - долгой и кропотливой работы. Причем, среди прочего - дипломатической работы по поиску союзников и урегулированию неурядиц.
я с етим почти полносту согласен! ест много лудеи с которими просто мощно договоритса!
но не всегда! я могу толко пример привести!
я усе побивал в достатовчно молодом алансе с чорощими лудми и т.п(небуду его насиват) и на етот аланс нападал кащдии ден игрок состоявщии в другом алансе ! у него реит бил болще реитинга всего аланса! и с ним договоритса ми не смогли (ето и понатно!)
но с лидером аланса прощло все такаще. с кем еще договариватса?
и мое мнение било отвечат ему по всем его точкам (колониям) всеми имеучимиса у аланса армиями . конещно ето не долщно било бит все срасу ! имелос в виду то что ми будем нападат в смещке! болщие армии, малие и самии самии удар принести в несащещенное место! ето план на ден два неделу не болще! но как мне кащетса очен ефективнии!
и врадли он отправилса би еще рас !
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
епрст, мож закроем тему эту? какую-то дурь обсуждаем
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
согласен со Скипом
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей