*глядя на уходящего Тигру, обращается к Дюке* А куда это он??? Я что не вовремя?
Не знаю, что с ним. А тебя мы рады видеть.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Чтож, давай тогда начнем
*Разливает шампанское в 2 бокала и протягивает один Дюке*
Предлагаю выпить За оживление поляны в лесу Надеюсь это не временно.
P.S. А уж как я рад тебя видеть просто подпрыгиваю от счастья
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Чтож, давай тогда начнем *Разливает шампанское в 2 бокала и протягивает один Дюке* Предлагаю выпить За оживление поляны в лесу Надеюсь это не временно.
P.S. А уж как я рад тебя видеть просто подпрыгиваю от счастья
Давай пить. Я вот заметила, что на выходных оживление происходить, только как всегда без меня А вообще нужно всем помириться и все будет лучше намного
*выпригивая из леса...* да ничего со мной...вроде *взял несколько веток и провел рукой над ними и ветки загорелись...* ладно вижу вам весело я пойду...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Последний раз редактировалось Abnormal Пн апр 25, 2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.
*выпригивая из леса...* да ничего со мной...вроде *взял несколько веток и провел рукой над ними и ветки загорелись...* ладно вижу вам весело я пойду...
Ничего нам без тебя не весело, вернись, Тигра
а вот и неправда вам весело было, пока я не появился... *смотрит, абсолютно пустыми глазами на Дюкерс* ладно я останусь, но посижу вон там, за деревом... *улыбнулся и вспомнил про розу...* хорошо? *среди облаков появился орел, он сел на плечо Тигры...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Что-то тут атмосфера какая-то напряженная. Надо разрядить ее и приукрасить поляну
*Достает разноцветные воздушные шарики и балончик с гелием и начинает их надувать*
Сейчас... Обустроим все...
Я думаю всем понравится. Дюка, ты любишь воздушные шарики?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
*следит за Волтером* хмм... лопать говоришь....*посмотрел на свои коготочки...* красиво *пристально посмотрел на костёр и он загорелся ярче... погладив орла по голове сделал движение и орёл улетел...*
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Листва зашевелилась и из неё высунулась голова Дружинника:
Dukers,ну спроси! Голова Дружинника исчезла в листве,оттуда шол лёгкий дымок.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей