Гыыыыыыы... Классная шутка. Решение ее просто )))) По психике так сказать. Молоток самый известный инструмент Который только может прийти в голову. А про цвет... Тут не знаю ))))
НО!!! Подумал я именно красный цвет, хрен знает почему. А вот инструмент Не уточнил какой ))) Я подумал про музыкальный )))))) Но красный... Красная гитара
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
И у меня тож зеленая валяется и еще красная... просто только что комп разберал, вот и валяется:)
_________________ :):P:)[color=blue][size=134]Краткость - моя сестра[/size][/color]:):P:)
[color=blue][size=117]"Я вас люблю... чего же боле..." - все мы в глубине души романтики[/size][/color]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Хм... а я вот загадал черную гитару...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Знаю один прикол на подобие этого, но он устный, но можете попробовать, если у вас не получится, попробуйте его на друзьях... Со слов он прокатывает в 99% случаев...
Короче долго (сек30-минута) произносите в слух слово кровь как можно быстрее, внятно не обязательно, главное быстро... Потом ответьте на вопрос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей