Я еще зеленая, армия маленькая, а тут зачастили гости. Все ресы я выставила на продажу, а с армией не знаю чего делать. Жалко их, переубивают ведь всех.
Армию можно отправить защищать соту соседа по комплексу или выставить на продажу вместе с ресурсами, но не забывай что если армия нападающего в 5 раз больше твоей, то боя не будет...
Ты торговлю побыстрей развивай! Тогда сможешь и армию на продажу выставлять. А лучше создай свою армию и отправь на защиту соты соальянсника, короче еще и в альянс побыстрей надо желательно!
Да мои соседи чего-то помалкивают. Пыталась с ними поболтать - тишина. А продать их можно (юнитов)?
Торговать можно и ресами и артами и юнитами, причем продажа юнитов самый прибыльный бизнес, а армию можешь отправить на защиту соты соседа не спрашивая его разрешения
С альянсом проблема. Рейтинг невелик пока еще, ну и соответственно не берут туда куда хочется, да и не особенно я в них разобралась)))
Не обязательно в альянс сразу лезть, если следить за сотой, т.е. посещать ее чаше одного раза вечером после работы, то можно быть и нейтралом, посмотри что вокруг тебя творится, наверняка найдешь пару нейтралов с большим рейтингом, которых давно бы взяли в альянс...
Действительно, мало осталось тех людей, которые еще ценят свою личную свободу. Я бы например не хотел быть сыревым придатком в альянсе. А по поводу армии, то есть еще один выход - отправить ее атаковать какую-нибудь соту, которая находиться у чёрта на куличках. Только при этом не забыть предупредить атакуемого, что бить вы его не собираетесь. Иначе он обидеться может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя