Текущее время: Вт авг 11, 2026 18:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 14:44 
Генерал сотового комплекса

Ну воть...... оказывается КНАЙТы тоже люди........ поговорили по душам, поняли как нам большим и средним плохо мирно без драк защищать своих малышей. Восстановили планку на более высокий уровень, всё ж отзывчивые оказались. Ну и на академию теперь нет смысла летать........ Ой прям как всё хорошо, со всеми бы так - и было бы всё честно и достойно :D
ЗЫ можно закрыть - конфликт улажен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 15:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

scorpius писал(а):
Coma писал(а):
Я смотрю почти все альянсы взяли моду проверять на живность :evil:
какое их дело мертвяк он или нет может у него траблы в реале и нет отрубили, или не множко времени нет играть, зачем же нападать...
ах да у нас есть прекрасная отмазака мы хотели проверить мертвый он или нет
....вот у меня лично рейтинг стабильный не растет и не падает и вы что меня тоже проверять будете....
вроде не воюем с вами, вас не трогаем, тихо мирно торговлей занимаемся...
а тут бах прилетает сюрприз на утро и нет тебе ни торговли ни армии :flenn:

Не то что не согласен , а ПОЛНОСТЬЮ до каждой буквы не согласен!!! Это вообще абсурд писать такое !!!
2 spellbound стобой согласен полностью !

Если игрок не играет то он только занимает место в сфере , что же тогда вообще не летать на мёртвых???Этого не было и не будет так что даже нечего такого обсуждать .
Спасибо за внимание не вобиду сказано :wink:

P.S. Да и ещё есть игровая почта если не активный игрок напишет всегда можно Армию отослать... .

Угу как же вы смотрите игровую почту
пишешь пишешь а в ответ армия которая нулит все и вся ну и спрашиваеться че писать то вам...
на торговле можно сдлеть такие армии что и грабить не приходиться главное все наладить....
а вам уважаемый могу сказать одно есть люди которые не всегда могут находиться в сфере.... и не нада их считать за мертвяков.... и вообще нечего лезть на чужие соты если нет войны.
я лично на кассе и на скорпе пока что не одного чела из альянса не напал и не проверяю на мертвячину мне это не нада.. а у вас мания типа залесть туда куда вас не просят..
и помоему администрации решать стоит ли данному игроку занимать место в сфере или нет.... У вас нет такого права..
Цитата:
P.S. Да и ещё есть игровая почта если не активный игрок напишет всегда можно Армию отослать...

а как это так он отпишеться если он не активный уважаемый вы сами себе противоречите
Все что сказано являеться моим мнением и не выражает мнение альянса Лига Скорпиона

P.s. Цитата: не лезь на чужую соту

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 18:54 
Подмастерье
Подмастерье

SnickerZ писал(а):
Ох не поняли вы меня...... не поняли......... Внимательно смотрим сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=98763 и ищем первый пост товарища segal77. О чём он там говорит? Про судей, ну и там всякие красивые слова..... Смысл, если я правильно понял, в том, что если это мертвяк их альянса то никто не имеет права на него летать, т.к. это мертвяк первого альянса в рейтинге Скорпиона с достаточно неплохим общим рейтом игрока. Они защищают любого кто у них в составе. Т.е. никому на них летать незя. А я спрашиваю, почему на них летать незя а на нас можно ? Вот в чём вопрос...... Я был более уважительного мнения о КНАЙТАХ......... Теперь у меня в глазал они упали ниже планки........

Да поняли все тебя :P . Если это мертвяк, пусть он будет хоть в Зайцах, Кнайтах или Лотосе на него можно и нужно лететь за ресурсом. ИМХО лучше ограбить мертвяка, чем живого игрока, который отошел поспать. Защищать мертвяков дело неблагодарное, может окончиться плохо для любого альянса. Лотос тоже долго защищал ЮН, но ничего этим не добился, их грабили и грабят. Проиграв полгода я стал ценить чужие армии и ресурсы (живых игроков), когда оживший мертвяк пишет, что я три дня назад у него вывез ресы, я говорю все, что об этом думаю и предлагаю забрать самовывозом :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SnickerZ писал(а):
To all
Ох не поняли вы меня...... не поняли......... Внимательно смотрим сюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=98763 и ищем первый пост товарища segal77. О чём он там говорит? Про судей, ну и там всякие красивые слова..... Смысл, если я правильно понял, в том, что если это мертвяк их альянса то никто не имеет права на него летать, т.к. это мертвяк первого альянса в рейтинге Скорпиона с достаточно неплохим общим рейтом игрока. Они защищают любого кто у них в составе. Т.е. никому на них летать незя. А я спрашиваю, почему на них летать незя а на нас можно ? Вот в чём вопрос...... Я был более уважительного мнения о КНАЙТАХ......... Теперь у меня в глазал они упали ниже планки........

ту scorpius
Отношение Гвардии я примерно знаю, с кем дружат того не трогают, правильно, с кем не дружат с того кормятся. У вас такая политика. Может это правильно, может нет, не мне судить. Если бы нападение было от вас, то я бы это всё не разводил на форуме, взял бы армию и полетел отбирать. С вами проще, у вас всё написано и сказано, может грубо, может даже не справедливо, но сказано.

Не совсем верное замечание. Не рекомендуется летать не только на нас, но и на наших союзников. альянсы для того и существуют, чтоб у определённой группы игроков была выраженная общая политика.

На данной соте играет археолог. Поскольку я воранер, то мне проблематично строить псолеонские юниты и я перебрасывал на эту соту прод для постройки патриархов. На днях я разрулю проблемы со своей домашней выделенкой и поэтому задам свой вопрос сейчас. Ребята из МФ, сами прод вернёте или как?

PS: Не люблю когда какие-то третьесортные алы начинают думать что они кто-то. Право быть надо заслужить. А до этого мне плевать на пыль под ногами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 11:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

jmudin, ты не прав! Предлагаю всем успокоиться и разобраться в приватном режиме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 16:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

дык и разбираться не нада и так понятко что из себя представляет Уважаемый jmudin
считая почти всех нелае какими алами, ну чтож это его мнение.

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 18:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

jmudin писал(а):
PS: Не люблю когда какие-то третьесортные алы начинают думать что они кто-то. Право быть надо заслужить. А до этого мне плевать на пыль под ногами.

Мне кажеться ты немного погорячился на счёт "пыли под ногами" и "третьего сорта". К своим аппонентам стоит относиться всё же уважительно и не бросать, так опрометчиво, такого типа реплики. :? Есть мудрость: не бей лежачего, вдруг подниметься.

[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 18:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

jmudin писал(а):
SnickerZ писал(а):
To all

ту scorpius
Отношение Гвардии я примерно знаю, с кем дружат того не трогают, правильно, с кем не дружат с того кормятся. У вас такая политика. Может это правильно, может нет, не мне судить. Если бы нападение было от вас, то я бы это всё не разводил на форуме, взял бы армию и полетел отбирать. С вами проще, у вас всё написано и сказано, может грубо, может даже не справедливо, но сказано.

Не совсем верное замечание. Не рекомендуется летать не только на нас, но и на наших союзников. альянсы для того и существуют, чтоб у определённой группы игроков была выраженная общая политика.

На данной соте играет археолог. Поскольку я воранер, то мне проблематично строить псолеонские юниты и я перебрасывал на эту соту прод для постройки патриархов. На днях я разрулю проблемы со своей домашней выделенкой и поэтому задам свой вопрос сейчас. Ребята из МФ, сами прод вернёте или как?

Привет дружище, не привык много говорить, но на твое P/S не могу не ответить нет третьесортных алов, а есть третьесортные бойцы, которые пишут такие послесловия, как в жизни, так и в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 19:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну что может на выходных порубимся? Посмотрим кто чего стоит? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 19:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Жмудин разборки в ПМ,
SnickerZ еще раз напомни чтоб топ закрыли.

ЗЫ, если у каво остались какие притензии, можно комне в асю или открывайте топ по теме, а тут вроде все решено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 19:53 

jmudin вам советую поразмыслить насчёт ваше ЗЫ. Не стоит говорить насчёт третьего сорта - это не всегда так, как кажется. Можно заблудиться в своих размышлениях и принять не правильное решение. Как говорится, лучше переоценить врага, чем не дооценить его.

ПРОШУ МОДЕРАТОРОМ ЗАКРЫТЬ ТОП, А ТО ТУТ СКОРА ДРАКА БУДЕТ НЕ ДЕТСКАЯ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00