Внимательно посмотрел и почита и офигеваю!
Нет честно, офигеваю. Уважаемый СникерЗ, Мы с вами поговорили, потолковали, вы требуете извинений? За что? За налет! А Я что, заключал с вами договор и нарушил его? Нет. Ну грабанул мертвеца, так чего? Вы говорите не мертвец? Вот тут вы правы. Да, не мертвец, потому как курсирует из альянса в альянс. Поэтому я согласен вернуть вашему мемберу те крохи, из-за которых вы тут шум и кипишь поднимаете.
Но где написано, что я не должен нападать на нейтрала? Я специально проверил свои навигационные приборы. мембер был нейтралом, возможно он перед самым вторжением вошел в альянс, но в момент отправления армии это был нейтральный мембер.
В связи с этим извинений альянсу принесено не будет. А вот если мембер жив, то пусть сообщить мне об этом. Я Ему лично принесу извинения, как нейтралу и помогу с ресами. Пусть альянс жаба давит, не могут своего мембера подержать, у него даже на 10к прода ресов не увезено, а шуму как будьто 10к патров нульнули.
ЗЫ вот это может Вам показаться интересным и не только вам.
http://www.ds-game.ru/ds/ranking.php? world=1&dbid=3&player=zvezda&submit.x=15&submit.y=13