Текущее время: Вс авг 23, 2026 18:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2028 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 20:17 
Командир соты
Командир соты

предлагали уже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 20:54 
Командир соты
Командир соты

По существу:
перестаньте перебирать идеи про соединение друзей на разных сферах - это платная функция, заплати за возможность играть в нескольких мирах и будешь рядом с другом, не хочешь платить - тогда придётся чем-то жертвовать ради бесплатной игры, тоесть будешь играть с другом на разных сферах...

введения такого функционала, как арена, именно введение а не жертвование на это мельсиона, конечно же повлияет на увлекательность игры и добавит экшена, за удержание соты игрок получает определённое кол-во ресурсов, чем дольше, тем больше... я ещё рассмотрел такой вариант - за удержания соты со временем увеличивается коэффициент прироста ресурсов... А вот ещё немного адреналина - колонизация этого кольца, когда колонизируешь мельс, то нельзя заселить соту, имеющую уже название, а вот на кольце-арене всё по-другому - колонизировать одну соту могут попытаться n-е кол-во игроков, но хозяином будет только один из них...

ещё осталось рассмотреть систему уравнивания игроков...

SergD, про архиологов ИМХО бред, ты наверно забыл про расовый бонус на археологию? В таком случае в этом рейтинге будут восновном конфигурировать игроки расы псолао... почему ты не рассматриваешь рейтинг учёный? Так же и про рейтинг производства ресурсов... ИМХО система рейтинга пока очень удобна и менять её не надо, хотя бы пока не ввели аватары, которые конечно повлияют на формулу расчёта рейтинга..

SergD, ты активный торговец? Если ты не видишь прироста в своём рейтинге, значит нет, люди, умеющие пускать в оборот ресурсы, арты, юниты, получая с этого заметную прибыль увеличивают свой рейтинг и очень хорошо, если ты до этого не замечал достаточного увеличения рейтинга, то советую сначала пересмотреть свою политику торговли, а не затрагивать это глобально...

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 20:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да вы ребят действительно не представляете мощь армий Ориона...
у меня на сходке ребята с молодых миров когда спрашивают размеры моей армии ...начинаеться столбняк и ахи охи...так что при обьединении армии однозначно нулить надо будет или оставлять в соответствии с каким-то коэф.

да и вобще идея обьединения миров мне кажеться нереальной

Альянс FC

Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....

я злой и память у меня отличная!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 21:40 
Властитель межкольцевого мира

perets_Ilyuha писал(а):
Это сарказм???
На самом деле так вполне можно уранять шансы всех игроков, при этом не будет учитываться их армия, ресы (в том числе и на защиту) и т. п.
При этом же будет возможность взаимодействоать игрокам с разных миров, о чем так давно мечтают...

Нет, наоборот свежая идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 21:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Немцы недавно проводили голосование: было 4 мира тогда, из них 2 премиума. Все достаточно старые и весьма пустынные. Но у них голосование было на убийство миров. Один, чи оба премиума в итоге убили. Но зато открыли молодой мир.
Мне кажется, размеры и возможности серверов небезграничны, поэтому наши золотые админы хотят провернуть нечто аналогичное.

Я на это скажу: миры-середнячки объединять можно, можно старичков (кроме Ориона) объединять, можно даже объединить межрасовые миры, но вот типы миров смешивать не следует - они совсем разные по темпам игры и военной науке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 21:44 

по-моему надо обеденить старые миры....НОГ с некоротыми условиями...
1. Мне кажется что в мире ориона у народа самые большие армии....другие миры они просто задавят...поэтому надо армии с других сфер кое-как приумножить....
2. ЕСТЕСТВЕННО уменьшить время полета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 7:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ИХМО армии неадо не умножать, а делить - это раз
два - может сделать так же как и у немцев? посливать два мира в один? не знаю порядок миров, но к примеру первый со вторым, третьий с четвертым.... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 8:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

cheatter писал(а):
По существу:
SergD, про архиологов ИМХО бред, ты наверно забыл про расовый бонус на археологию? В таком случае в этом рейтинге будут восновном конфигурировать игроки расы псолао... почему ты не рассматриваешь рейтинг учёный? Так же и про рейтинг производства ресурсов... ИМХО система рейтинга пока очень удобна и менять её не надо, хотя бы пока не ввели аватары, которые конечно повлияют на формулу расчёта рейтинга..

SergD, ты активный торговец? Если ты не видишь прироста в своём рейтинге, значит нет, люди, умеющие пускать в оборот ресурсы, арты, юниты, получая с этого заметную прибыль увеличивают свой рейтинг и очень хорошо, если ты до этого не замечал достаточного увеличения рейтинга, то советую сначала пересмотреть свою политику торговли, а не затрагивать это глобально...

Это были предложения как вариант для выделения досижений игрока в той или иной сфере. Ну наторгуешь ты кучу ресов, сделаешь на них войска, занулят тебя и пограбят... Ну и где твой рейтинг, чем ты отличаешься теперь от ньба кроме отстроенной соты и науки?
А рейтинг не зависящий от продового эквивалента твоих армий, рейтинг заработанный предыдущими твоими успехами, который сохранится даже с потерей твоих армий и ресурсов - вот смысл моего предложения.

Суммарный рейтинг это одно, а его составляющие (торговля и прочее)

Заголовок сообщения: крылья, ноги... главное хвост!
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Размер армий Ориона - не проблема. Все миры воюют против Ориона, воевать друг с другом запрещено кроме как на Орионе, инстинкт выживания заставит всех воевать объединенно против оных "чувачков" ну и ессно ввести апкип для перелетов армад в геометрической прогрессии, чтобы всю армаду тащить было выше сил и желаний для выравнивания на содержание и пропитание армий опять же апкип огроменный:lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А после того как армии поуменьшатся, создать условия аналогичные турнирам, например объединив все миры (убрав колонии) путем создания мира "Черной Дыры" - нейтральной по отношению ко всем состоящей из одной колонии на которой можно строить все что угодно и разрушать все что угодно, и захватывать её и воевать всем и вся на ней ну ессно ввести в этом мире магнитные бури (отрицательный бонус удара -80% для Воранеров), песчанные бури дающие +10% Лиенсу и двойное тяготение: отриц. бонус к Псолао -100%) Произвольным образом эти факторы чередуются А могут быть и другие факторы например снежные бури -200% к защите у всех рас, которые воздействуют на Черную дыру в результате чего удержать её в "не свой день" будет ох как нелегко. А по пятницам чтобы там выползал туман (вероятность нанесения удара у защитников -50%) и мимикри... Чтобы летишь в Черную дыру а иногда закидывало тебя черт знает куда - на любое кольцо и даже на собственную соту и лететь тебе обратно неделю :twisted: , а по дороге метеоритами убивает половину армии :evil: вот тогда полеты станут интересными:lol: И ввести награду на Черной дыре убил там одну армию неважно кого, тебе знак отличия и орден, можно опыт к армии ввести в БД всего одно поле (всего четыре полоски опыта ввести, каждую полоску давать армии до расформирования за 100 проведенных сражений), убил десять армий звание тебе мастер Иода (из звездных войн) ...ввести Пиратов, когда соты у тебя своей нет, но есть денежный счет и ты можешь путем грабежей пополнять его и покупать армию на звездном рынке или объединяясь с другими бродягами создавать межзвзедный альянс и ввести продажу/покупку сот не хочешь ничего выращивать/строить - грабь, награбил много купил сто сот, продал купил тысяу юнитов и т.д.

Последний раз редактировалось KORDA Ср апр 27, 2005 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 11:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я тоже не думаю что размер орионовских армий это проблема. И не думаю что орионовцы кинутся сразу уничтожать игроков из других миров. В конце концов можно жн вступать в орионовские альянсы, да и договоры с ними всевозможнве заключать. А нейтралам на любой сфере не весело. :) Так что мне кажется проблема не в армиях, а скорее всего в утрате ведущего положения игроками более молодых сфер в случае объединения с орионом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 0:12 
Командир соты
Командир соты

KORDA, :shock: вот ты мне только скажи, почему у псолов и воранов эффект отрицательный, а у лисов положительный :?: Давай лучше лисам -280% а воранам и псолам по 140% :lol: :lol: :lol:

Конечно есть смысл в твоих предложениях, просто всё это можно объединить в одно целое и так намного проще и интереснее будет... про пиратов, трудно представить, как можно без соты месяц прожить? :shock: а если разгромят твою армию пиратскую, что удаление аккаунта из игры? :shock: не, будет тебе приятно, если по какой-нибудь форс-мажорной причине ты лишишься 6-ти месячного труда (застройка соты и развитие), за какие-то пару часов... не хочу такого :evil:

SergD, вообще-то ресурсы несильно и влияют на рейтинг, а ты забыл про арты, у хорошего торговца в зданиях хорошие арты, а они в свою очередь поднимают рейтинг :wink:

Ребята ещё раз говорю перед тем как писать про объединение миров, ответьте на ооочень важный вопрос, как делить соты? Это самая большая морока и из-за этого может быть не один скандал и постоянные ссоры, я уже не говорю про Мельсион, ответьте, как делить основные соты? :roll:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 0:16 
что ж, я попытаюсь подвести итог ко всему высказоному выше, т.е. выделить те идеи которые мне больше по душе и более разумные.
1)обьединение как токовога не будет
2)межсферные ворота(строещиеся в нейтралке), если их нет на тебя не могут напасть с другой сферы.
3)удалить 2 мира создать один (только с согласия всех играков) причем регестрацию в эти миры закрыть.( правда прийдется начинать занова, а че отличная проверка на мастрество)
4) ввести затрат энергии на перелет войск в межсферку
5) ввести межсферное кольцо в котором соты будут захватываться, + наподобии черных дыр там.
6) к п3) удаление обязательно должно происходить мир все против всех или расса на рассу
7) межсферной торговли не должно быть
8) все выше перечисленные пункты сразу.

надеюсь это воспримут правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 6:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Skorpus писал(а):
DENgerous писал(а):
Nu esli hranilischa dlya resursov stroit, to davaite daby poborot izbytok artov (oni nichem n huzhe resursov) sdelaem tak chtob oni imeli i srok godnosti. K primeru 2 mesyatsa.

ты это адресно тем, у кого башня огромными на нану забита предложи :) они точно "за" будут :)

Я с ними предпочитаю пересекаться несколько по-другому :) Хорошего понемногу. Пусть сроки подольше будут, но ничто не вечно в нашем мире, думаю надо ограничить срок действия артофф.

Заголовок сообщения: Есть новые идеи! И не мало :)
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 7:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

cheatter писал(а):
1. KORDA, :shock: вот ты мне только скажи, почему у псолов и воранов эффект отрицательный, а у лисов положительный :?: Давай лучше лисам -280% а воранам и псолам по 140% :lol:
2. а если разгромят твою армию пиратскую, что удаление аккаунта из игры? :shock:
3. как делить основные соты? :roll:

1. Не скажу почему :lol: Если серъезно, сравни юниты - в основном у этих 2х рас есть преимущество в ударе раза в три-четыре, а в жизни преимущество Лисят составляет всего раза в два или меньше (скорость постройки не существенный фактор)

2. не нужно привязывать игрока к соте - если тебя выгнать из дома ты же не погибнешь? ну может переквалифицируешься в БОМЖа и все. Тут тоже самое, просто нужно продумать механизм типа - нет своей соты, нанимаешься к кому либо на службу. Например наемником или самураем там, за фиксированную плату (вид альянса) убил тысячу врагов тебе приз - Замок на соте Феодала (эквивалент строительной фабрики создает разных ресурсов понемногу) :lol: который могут отобрать Враги :lol: Можно будет внутри одной соты вести борьбу за маленькие кусочки территории, а не только кольцевыми войнами заниматься тут уж конечно будет нужен антимонопольный комитет и все такое :roll: А если феодал потерял 5 замков на своей соте - то сам переходит в БОМЖи читай свободные люди FREEMeN
Хотя все это сложно очень я и сам запутался чего нужно чего нет :roll:
3. Зачем делить? Слить в одну общагу всех у кого совпадают рейтинги... :lol:

А ещё нужно ввести деление армий на СПЕЦНАЗ (читай ХОСЕ ИГНАСИО) и ПРОСТО МАРИЯ - спецназ наносит мощный удар (бонус к удару), но гибнет быстро в течении пары раундов (минус защиты), а ПРОСТО бъет слабо, но живет о-о-очень долго скажем раундов сорок - это если угодно вариант переносной религии ШТУРМОВИК/СОЗЕРЦАТЕЛЬ Ну а если ты не Игнасио и не Мария, тогда армия без наворотов должна называться типа НЕВЕРЮЯНИФИГАНИВОЧТО. И ввести переносные артефакты на один бой, то есть купил такой артефакт, прикрепил его к армии (назовем его условно "ящик водки и вагон пива") и бонус тебе на один бой такой словно ты у себя на соте дерешься а после боя артефакт исчезает в желудках бойцов...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Можно также ввести дедовщину (ослабление дисциплины в войсках) - чем больше армия тем меньше контроля, выше уровень дедовщины и ниже боевой дух (математическая обратная пропорциональность) и предательство при защите соты/замка при битве на соте армия сдается без боя, рассеивается 50% обороняющихся и изымаются все ресурсы и это происходит произвольным образом 1 раз из 10 случаев... ввести не только защита соты, но и осада на неделю соты когда большая армия (в 5 раз большая по размеру) прилетает и не дает тебе торговать и летать убивает по 5% юнитов в день, а помощь можно получить только по альянсовому коннектору от альянса... Ну а если по альянсу передадут много юнитов, то осаждающие теряют 50% войск и сбегают, но и осаждающим можно присылать подкрепление. Если баланс (> 5 раз) нарушен, то происходит обычная бойня...

Последний раз редактировалось KORDA Ср апр 27, 2005 9:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 9:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Выход простой - сидеть * ровно и не дёргаться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2028 След.

Часовой пояс: UTC+03:00