Текущее время: Вт июн 24, 2025 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стори Из Жизни блин. :?
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 22:59 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Понедельник - день геморроев!
С Пепси позвонили и сказали что представитель придет в десять часов. Меня небудет-хрен мне поставят холодильник. :?
Ну думаю, блин, попадалово какое! Я, как человек непунктуальный и далеко проживающий от места работы, решила подвергнуть себя садизму чистой воды - завести будильник на 5. 50. Думаю, то-сё, пока я вылежусь с открытыми глазами минут 50, прокляну раз десять тёмное время суток, свою лень, дальную дорогу, кафе, херов центр с пробками, Джавахарлалу Неру и всех писькотрясов разом, потом пока поставлю кофеюсь, потом дай бог залезу в ванну и не просижу там минут 40, потом нужно как-то колтун на башке расчесать (хотя терзаюсь мыслёй- спилить его нахрен газонокосилкой), затем нанесение боевого макияжа (т.е. скрыть следы бурных выходных и злоупотребления, как правило из ентаго ничё путного не выходит.) Вообщем по моим скромным подсчётам до джоба я должна добраца за 45 минут уверенного и безостановочного движения на своём драндулёте. ХЕР С ДВА! Как это было на самом деле.

Просыпаюсь. Мат трёхэтажный. Мой, собственный. Соседи проснулись и яростно задолбили в стену. Скачу как в ... цензировано ... ужаленная и матерюсь. Так минут 20. Толку от такого скаканья - ноль. Эффект - быстрое и злобное пробуждение. Кофе - нахрен. Душ, сигарета, энергетический напиток для драйва, шмотки, 5 папок с документами. Я готова.
Спускаюсь к гаражу - забыла ключи от гаража. Смоталась за ними. Потом выяснилось, что забыла ключи от бетмобиля, опять гонки. (При ентом стоит учесть, что лифта не дождацЦа, с утра все катаюца мать их за ногу, так шо бегом на 14 этаж.) Так же были забыты важные документы, мобильники и прочая ненужная, но радующая глаз мурня. После третьего подъёма взвыли ноги. Каблуки в ... цензировано .... Переодеваюсь.
В 7.45 стартанула. 20 минут свободной езды и нагнала пробки. Ну там детские пробки, а вот на набережной (кто знает, тот поймет)всего протяженностью 2, 5 км стояла намертво. Её сделали односторонней, и все ряды направили в центр. Так что ехали мы весело, в 10 рядов, а потом пытались вклинится в 3 и это не у всех получалось! 2,5 км тырк-пырка и вдыхания выхлопных газов заняли 56 минут! АХРиНЕТЬ! Потом встало всё!
Я скурила полпачки сигарет. Мой мозг кипел. Телефонов с собой нет. Мозговыми импульсами я посылала SOS. Но моим коллегам было до звЯздЫ!. Хреновы альтруисты. Хоть бросай машину и иди топится в вонючую Неву-реку.

И тут так получаеЦЦа что я въезжаю в ... цензировано ... доисторической волге.
А что самое обидное что этому хренову танку хоть бы что! А у меня же безопасность блин, нос у машины на половину из пластика.
Уже было собиралась выйти из машины как в РОЖУ ЭТА ГРЕБАННАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ!!! Дерьмо! Хорошо что хоть не катапультировало как в самолете БЛИН!
Как говорил этот жопонюх «Продовец консультант» - Девушка здесь применяется специальная технология рассеивания силы удара. Дюралеаллюминивые переборки складываются, что вы получите минимум повреждений. А подушки безопасности рассеивают энергию удара до минимума.
Как ахринительно сложились эти хреновы палки, да и вся машина я уже пронаблюдала снаружи. Морды просто небыло!
А у этого танкиста в шапке ушанке по-моему только лампочка треснула!!!
Выходит 100 летний дедушка ( у него был такой вид что он прошел все мировые войны) и с лицом победителя начинает расхваливать свой броненосец Потемкин! Типа какое там у него железо чуть ли не 100 миллиметров. Да и ващще какой он бест раз зе беСт!
Терпеливо его выслушиваю и спрашиваю сколько ему должна. И тут деда проявляет рыцарство. Подходит и гладя по голове говорит-« Эх внучка,если бы я со всех собирал долги, то ездил бы на такой же херне как ты. А этих габаритов у меня в гараже штук пять, запаслевый я внучка. Иди с богом».
Хм, мудрый дед. Первую половину его фразы про долги и херню запомнила.

Апофиоз всей карины ГаСпаДа!
Въезжаю во двор на своем концепт каре прошедшего тюнинг постмодернизма благодаря детищу Горьковского автозавода! Встречаю обалдевшие лиЦЦа соратников и угнетателей. ОказываеЦЦа представитель с «Пепси» ждет меня уже почти час.
Я заваливаюсь в офис и посылаю его ! Аргументируя это плохим настроением и прочим дерьмом. После того как он крайне удивленно на меня посмотрел, я добавила – « ВОТ ТАКАЯ Я ЗАГАДОЧНАЯ ДЕВУШКА!»

ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ДЕНЬ Я ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА! =/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 0:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Дарья Донцова блин :wink:
Боясь твоей реакции, всё же скажу что мне понравилось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 0:51 
Тень
Тень

Читаем правила

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00