А как можно расформировать ранее созданную армию и отправить войска обратно в резерв(на дом. соту)
переместить все войска в военной базе из созданной во внутренюю. при этом можно перемещать не по одному виду, а написать сразу во всех окошках нужно количество и нажать кнопку "переместить".
Если у юнита например ефект. здоровье =300.И нападает 2 армии.И выходит что в среднем на юнит армия1 наносит урон 170 и армия2 так же 170.Мой боец умрет.
во ту мну вопрос на мну напал человек вчера без боя забрал ресы
сёдня захожу в игру и узнаю что он опять на меня напал и даграбил остальное это разрешено или нет?
Если у юнита например ефект. здоровье =300.И нападает 2 армии.И выходит что в среднем на юнит армия1 наносит урон 170 и армия2 так же 170.Мой боец умрет.
Бой происходит с каждой армией отдельно, для второй армии юнит имеет полное количество очков "здоровья"
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
lokot2 писал(а):
во ту мну вопрос на мну напал человек вчера без боя забрал ресы сёдня захожу в игру и узнаю что он опять на меня напал и даграбил остальное это разрешено или нет?
Он может на тебя летать каждые 30 минут и ему за это не чего не будет. Тебе остаётся только:
1. Прятать ресы в конектор торговли
2. Прятать армии тудаже.
Если тебе удасться раз несколько спрятать ресы и армию. То нападающий на тебя человек скорее всего перестанет нападать. Смысла нету бестолку гонять армию. В противном случае он посчитает тебя своей личной кормушкой и будет летать к тебе довольно часто. Может даже каждый день, а может и не он один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость