boets писал(а):
... испугался и сдал свою рогатку лично Аскету.
И немедленно побежал круглосуточно переводить старичков из OHCP через дорогу.
Ээ, может кому надо ишо воды натаскать ночью или там дрова нарубить? Оставляйте заявки здесь.
Спасибо.
шпашибо шынок, мне нада .. с вайны еще краны прохудилишя
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Да ну....видел я эту шайку - нету там у них рогаток, от скуки закрыл ворота и ушел пиво пить, одна большая кормушка....есть пара личностей, но весь ал явно не вытягивают. Так что к ультиматуму присоединяюсь. Пора разгонять эту аферу.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Супер - как всегда, самые интересные и креативные посты - от перцев Спасибо за эпистолярские удовольствия!!!
В общем то ничего нового вы не написали. Всем и так известно, что самые белые и пушистые на Змее - OHCP. Ну и Аскет.
Понятно, самые злые и беспринципные - в UWF - нагло шифруются под мирных, способных дать по носу
Аскет - проведенная тобой и перцами операция по обкусыванию армии выполнена грамотно - респект. В первую очередь респект, что смогли вместе собрать такую армию.
"Сегодня рано утром в своем дворе пенсионер Zloy обнаружил украденные еще на прошлой недели сливы, общей стоимостью на 70М рублей. Рядом валялась куча поломанных рогаток общим весом 60М кг. Жители нашего поселка недоуме..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей