Друзья, все заметили как оживилась жизнь после этого сражения - так давайте сделаем их более частыми, а МКВ (межкольцевую войну) - более интересной
Ведь это всего лишь игра, и лучше три раза занулиться, чем как "кащей над златом чахнуть"
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
Exult писал(а):
я знала, кто будет лететь, нетрудно было догадаться, поэтому вместо того, чтоб вылавливать в нереальном количестве военных сообщений нужные логи боевых и смотреть - кто, когда откуда прилетал и когда будет у себя, чтоб сетку поставить, я спокойно вычислила с первого просмотра красной кнопки боевые и пошла ставить сеть, в случае утренних полётов - там вообще было легче простого определить, что боевые летят и когда дома будут. И ещё - второй вылет должен был быть с ОДНОЙ СОТЫ! На сборную армию из аников и пап не полетели бы из-за банального отсутствия эффективного в данном случае 2 левела в больших кол-вах. По бонусам и показателям - в этом случае нужен был именно 2 левел в оч больших количесвах, этот левел имеет бонусы и на 1ый(аников) и на 4(пап). И я не говорю, что всё равно была возможность, несмотря на сетку, прокатиться от 5 до 7 раз за сутки, но это не продумали абсолютно, иначе никакая бы сетка не помогла - я намекнула о том, как это можно было сделать и здесь в посте, и написала Экспрессо(думаю он поймёт...). Итого - я практически расписала то, что было бы идеальным нулением в 0, но тогда б я действительно могла сказать, что у ПСОЛАО есть грамотный стратег, тактик и военный минист.
Первая сеть была дырявее некуда и определить в каком из 3х заходов была боевая тоже невозможно. А во время второго полета уже все было перекрыто уже утром и дыр там не было, так что никаких выходов не было. Если бы сразу все поддержали, то и второго вылета бы не было.
А рассуждать что было бы, если бы были аники или их не было, это смешно.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Вот и хевен, рады приветствовать на форуме Первая сеть, да я согласен, но это была импровизация из имевшихся в наличие игроков. Вторая сеть была гораздо лучше и плотнее Поймали хорошо и не выпустили довольно длительное время.
heaven писал(а):
Первая сеть была дырявее некуда и определить в каком из 3х заходов была боевая тоже невозможно. Если бы сразу все поддержали, то и второго вылета бы не было.
Хевен, во-первых, было 2 захода где могли быть с большой долей вероятности боевые - именно там летели плотно армии и достаточно чётко, первый отпал - слишком рано был, второй вариант, вторая партия был чётко виден как боевые., тебя не удивило, что я была в онлайне и обсуждала с тобой бой? Там же летело до 150 армий, ты думаешь, я просматривала все из них? Нет, конечно, потому что уверена была на 99%, что во второй или в первой партии от вас - боевые, но первая была сомнительной по времени. Это действительно очень легко увидеть, поверь, если не первый раз конечно сталкиваешься..
heaven писал(а):
А во время второго полета уже все было перекрыто уже утром и дыр там не было, так что никаких выходов не было.
Выхода для кого? для вас или для меня? для меня - были 2 дыры, секундные, но были, в одну увести не смогла из-за банального отключения света, во вторую увела спокойно. для вас? - Экспрессо оч чётко расписал, что можно было сделать, и даж догадался, что я имела ввиду, говоря, что можно было сделать не 2 вылета, а намного больше и не попасться .
heaven писал(а):
А рассуждать что было бы, если бы были аники или их не было, это смешно
Да не смешно, всё же просчитывается как дважды два: и мы просчитывали, поэтому и сетка не смогла накрыть ни 1 из армий, возвращавшихся и поэтому же не смогли сбить сеть с вас с Лайтом, хотя очень старались. Просто всё было отлажено до мелочей и каждый понимал цену ошибки.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
1. Хех, во-первых было 3 плотных захода, а во-вторых боевые были не во втором, а в первом.
2. Может он и мне распишет как можно уйти от постоянного спама с наседкой без дыр.
3. Сбивать со всех игроков противника сеть практически невозможно, вроде и у вас это не получилось, пока мы тебя держали 1 день и рассчета особенного не надо. Насчет ни 1 из армий не понял. Каких армий?
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Расскажите, какие вы видите ошибки и недочеты с обеих сторон и как бы ва их исправили (если была возможность исправить)
Короче.. давайте поговорим о войне в конце концов..
Давайте. Кто мне объяснит великий смысл запихивания огромного количества чемоданов в армию для заведомо однораундового боя ?
Смысл прост. В боевой чумаданы конечно мрут, НО если ударные силы на возврате ловят и не нет чумаданов, то мрут ударные силы с утроенной силой.
Применительно к конкретной ситуации, - действительно думаете, что кто-то стал бы ловить 10 - 15к медиумов? А 2кк анимистов? Или они остались бы на 2-й раунд?
Применительно к конкретной ситуации был смысл ставить чемоданы к папикам даже если расчитывали на один раунд боя. Еще какие вопросы?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
И прям радостная. По глазам вижу что радостная.
Только вот преждем чтото убирать из игры набо бы в нее ввести чегото побольше нежели офигенно полезная кнопка "геймхелпер" Ато вышло что урезали игру еще на больше. С таким подходом скоро дойдем до того что администрация будет каждому план полетов выдавать. Смешно ей богу.
Те кто ставят уток не мульты а активные игроки. Все высказывание Дады сводиться к "Побаним Актив! Оставим Амеб!"
Освещу своё скромное поражение.
20К танков убили. Для меня огромные потери (.
Psolao своей полюбившейся тактикой посылки пап ко 2-му раунду.
Что-то с Псолао тяжело воевать становится. Надо придумывать тактику противодействия.
Предлагаю коалиции маскировать каждую ударную армию 10-20 муляжами на соседние соты.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость