Nikanet писал(а):
Не знаю, что сподвигло ООН в этот топик постить - мое ИХМО бред, завалить и занулить. нашли противника
О..!!! Еще один герой Ориона Говоришь, не знаешь, ....Мдя, тяжелейший случай....
Дружище, ты топом обшипся, тута советы альянсу МСКа дают. А советы альянсу ООН, так там другой топ есть, так тебе туда нужно!!!
Хотя чего говорить тут или там - иди да вали или тех или других Спасибо всеравно не дождешся...ни от тех ни от других.
to Кален: Согласен с тобой, практически по всем пунктам.
И вааще, блин, уважаемые соальянсники, я этот топик, как часть военных действий замутил, а вы умудрились информационную войну проиграть из практически выигрышной ситуации. При минимальном участии противной стороны!!! Все, пойду работой недельку позанимаюсь.
Просьба модераторам топик прикрыть
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
2 GevarBary: кто здесь?
GevarBary писал(а):
Спасибо всеравно не дождешся...ни от тех ни от других.
Ты знаешь, по барабану и те и эти. У нас своих войн штук 5 уже идет Ты лучше расскажи, что ты тут постишь? Или ВИП решило лично так сказать, заняться этими нейтралами.
2 Nikanet я тут...
Я тут баклуши околачиваю.
А чего там ВИПу делать?, на МСКа пол сферы летает, да похоже там всего 1.5 игрока и есть зато сделали из них чуть ли не легендарных героев... Завидно, понимаешь ли...червяк меня гложет
to Кален: Согласен с тобой, практически по всем пунктам. И вааще, блин, уважаемые соальянсники, я этот топик, как часть военных действий замутил, а вы умудрились информационную войну проиграть из практически выигрышной ситуации. При минимальном участии противной стороны!!! Все, пойду работой недельку позанимаюсь. Просьба модераторам топик прикрыть
Долго читал.. хотел понять про что топик, не понял. Ты пишешь что открыл этот топ "как часть военных действий".. Ща я тебе открою один секрет , информационная война имеет место только в случае идеалогического противостояния..
А теперь ответь мне... ну какое идеалогическое противостояние может быть между ООН и этими М(как дальше не помню).. У нас с ними чисто физические расклады как у санэпидем станции с больными собачками.. какая тут информационная война???
Для ребят из М(как-то там) .. донт вори, би хеппи.. свидемся на перекрёстках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей