...ввиду моих последних выступлений альянс старов, имхо, собрался быстро-быстро... перетер все по аське..., являющеся для них Символом Дружбы и ПСЕВДОобщения...и...
... приговорил меня к Смерти!
..их "ньюбы.." которым вот-вот оказали "Доверие"... , переведя из академии в основной состав..., роют копытами и стучат рогами... досаждая бедному старому Мэллору... вся вина которого в том, что он всегда стучал по СЛИШКОМ растопыренным пальцам и специализировался на лишении Комплекса "Мания Величия"...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Монстры старались...факт... я их уничтожал и уничтожать буду...
И - не один монстр на моей совести.. А вы - как соучастники пойдете...
имхо.. не стоило вообще этого топа создавать... и так все ясно... или... может рано было выносить это на обсуждение, так как момент создания и "отрочества" СП все еще свеж в памяти как и повороты его политики в то смутное время... первые шаги СП как альянса сильно уронили его имидж в глазах многих персеян... потом началась кропотливая работа над подмоченной репутацией... сейчас это зрелый сильный полностью сформированный альянс (по крайней мере такое впечатление сформировали)... куда он "пойдет" дальше... в какую сторону... посмотрим.. оценим
имхо.. не стоило вообще этого топа создавать... и так все ясно... или... может рано было выносить это на обсуждение, так как момент создания и "отрочества" СП все еще свеж в памяти как и повороты его политики в то смутное время... первые шаги СП как альянса сильно уронили его имидж в глазах многих персеян... потом началась кропотливая работа над подмоченной репутацией... сейчас это зрелый сильный полностью сформированный альянс (по крайней мере такое впечатление сформировали)... куда он "пойдет" дальше... в какую сторону... посмотрим.. оценим
Многих Персиян - это кого? Хотя не надо говорить,я итак знаю. Коалиция. Плевать у нас со многими альянсами хорошие отношения. Нам этого хватает. По крайней мере пока. Хотелось бы только узнать, что за кропотливую работу мы провели для восстановления подмоченной репутации, расскажи пожалуйста Дело в том, что мы совершенно не считаем, что что-то делали неправильно. т.е. не считаем, что наша репутация была подмочена. Отсюда и интерес о какой работе вы говорите Про то, какую сторону мы выберем - ничего говорить не буду
Ностальгия!?...., ....да, но только по Синлорду, а не по Элросу....
Могу тебя зверить, что СинЛорд и Эльрос совершенно одинаковый человек. Каким был, таким и остался. Можешь спросить у тех, кто идет со мной с самого начала:) Да и у тех, кто меня давно знает и не попадал в такую ситуацию, в которую попали мы с тобой. Ты, конечно, можешь не верить Впрочем, можем обсудить это в аське
А чего тут уже выяснять-то? Тут нечего. Прелат всех расставил уже. А вот только надо узнать по возрастающей или убывающей он грешников в своем списке расставил...
Судя по голосованию, на Персее осталось 34 живых игрока.
Получается остальные - мульты и мертвяки.
Голосовал за Просто зло, так как отсуствовал вариант - добродушные старички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 435 гостей