Было бы здорово, если бы война обычных альянсов бы перелилась в крупное противостояние - одних поддерживала бы коалиция, а других миротворцы
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
Было бы здорово, если бы война обычных альянсов бы перелилась в крупное противостояние - одних поддерживала бы коалиция, а других миротворцы
Войну можно использовать только с одной целью - установление мира.. А если серьёзно, то мне кажется, что ни один из альянсов не хочет быть втянут в войну коалиции и миротворцев в текущем положении дел. Вожно реструктуризация что-то бы и изменила.. но не мне рассуждать о столь возвышенных материях..
Наверно я удержусь от коментариев в адрес этого юнца
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
"Мы воюем чтобы жить в мире" Но это не ваши слова господин скорч, этим словам уже тысячи лет... а тот кто говорил их был умён и мудр...
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Так ADFы я вам устрою сеанс этикета!!!! Запомните пусть они враги и мы можем их ненавидеть и не уважать, но МЫ ОБЯЗАНЫ УВАЖАТЬ СЕБЯ !
to Scorcher "Мы воюем чтобы жить в мире" Но это не ваши слова господин скорч, этим словам уже тысячи лет... а тот кто говорил их был умён и мудр...
Блин как-то некрасиво выходит что не пост то мой к нему ответ Ну ладно терь в тему: хорошо что вы ув. мид начали сеанс этикета...как грится лучше поздно чем никогда...
Ну и наверно насчет второго: ну ну язвить вы умеете а дальше?
Дико извиняюсь за свои вставленные 25 копеек
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
А вообще есть предложение общее, хотя ещё до 9 мая есть время, но можно подумать о прекращении на этот день военных действий.... ну просто действительно некрасиво как то..... ровно на сутки а потом....хотя потоп...
Ну вот, понеслась RAV4 по кочкам... и тетки с пушками набежали...
Так, НОКС, Хантер - держитесь в рамках. Посылаем НА только по аське. Но лучше кончно методом критического нуления опонента.
Эль дьявооло - ну признайтесь, не с вашим-то счастьем. Получили по самое не балуйся, ушли в пираты, ну и не озонируйте.
Асми, поддержка - дело нормальное... просто такое слияние выводит конфликт на новый виток. А от "не таких как все" в лучах КСЕНОНа - чего угодно можно ожидать. Ну, Вы понимаете...
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Ты меньше тут общайся и чаще посматривай на свою соту, у тебя там щас будет в течении двух дней постоянно мигать красный кружочек. Интересно, а кто за тебя заходит по ночам и по выходным )? ты так и не ответил ))) Расскажи нам байку что сам ))
Ты меньше тут общайся и чаще посматривай на свою соту, у тебя там щас будет в течении двух дней постоянно мигать красный кружочек. Интересно, а кто за тебя заходит по ночам и по выходным )? ты так и не ответил ))) Расскажи нам байку что сам ))
С наилучшими пожеланиями. [*X*] Daine.
Госодин Дейн, хватит нас обвинять в нелепых вещах, если человек заходит на выходных только на соту это может говорить о том что нет времени чтоб отвечать на ваши Параноические высказывания в форуме...
Вмешаюсь чутка В выходные все нормальные люди либо гуляют, либо отдыхают Есть конечно и те кто седит перед компом, но их, мне кажется, гораздо меньше И вобще, весна.....
Кто-то гуляет, а кто-то летает, но факт остается фактом кто-то рулит сотой Lemonad пусть он ответит сам. И судя по тому как человеку нравится общаться, сначала он заходит сюда а только потом на свое соту. ) но это лишь мое мнение, я опять же никого не обвиняю. Если можно услышать ваши коментсы, я буду рад убедиться в своей не правоте .... ыыыыыы ))))))
Дэйн, эксклюзивно для тебя... есть еще люди, часто меняющие часовые пояса... ну и Wi-Fi и все такое... так что когда у тебя ночь. у меня вполне может быть уже обед, а исчо открою СТРАШНУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНу... в ряде стран мира вооруженные силы настолько хорошо оснащены технолгически, что зайти в интернет возможно даже из отдельно взятой боевой машины. Выбирй, что нравится...
А что до красной лампочки... "Сеня, береги руку!" (с)... я даже уж и не упомню, когда она гасла... главное, не повторяйте прежних ошибок, а-то нам опять придется ДВ беспокоить...
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя