Это радиоактивные елки. Следовательно, содержание их на соте чревато лучевой болезнью для всего населения соты. Юниты начнут покрываться язвами, у них начнут ломаться кости и деградировать в развитии. Ученые начнут науку двигать назад, археологи все арты растащят обратно в землю, а войска убивать друг друга. Так что пилите Шура, пилите.
Уважаемые покупатели! Согласна с вами, что доля юмора в данном топике присутствует, но прошу Вас относиться серьезней к данным торгам. Я выставила реальные арты и жду от Вас реальных ставок....
Цитата:
Это радиоактивные елки. Следовательно, содержание их на соте чревато лучевой болезнью для всего населения соты. Юниты начнут покрываться язвами, у них начнут ломаться кости и деградировать в развитии. Ученые начнут науку двигать назад, археологи все арты растащят обратно в землю, а войска убивать друг друга. Так что пилите Шура, пилите.
Глубокоуважаемый Judgee! Я понимаю Ваше душевное состояние Все, что у Вас накипело, можете изложить мне в PM или ICQ....
P.S. Думаю, что вы заслужили шишку с моей елки, а может и больше. На усмотрение модератора - как сильно трясти елки, а то и завалить совсем сможет. Шишками я имею ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 194 гостя