ваш игрок 4774 злостно ограбил нашего Академика (из альянса LCA). Хотелось бы узнать, он действовал с санкции руководства своего альянса или нет. Если руководство, что называется, ни сном, ну духом, то хотелось бы возмещения ущерба.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну начну с того что незлосно ограбил такак 35к када и 60к еды сильно грабижом неназовеш, ну и незлосно занулил нехотел я его нулить просчитался и с пробоем и с армией, сам понес большие потери (сам нерад что полез).!
Ну самое главное обшибочка вышла в том что я незнал что он в але таккак 21.04 я просматривал этот комплекс и он небыл в але я послал разведку разветка показала что можна побится.. наследующий день я по заданым кординатам и разворачивал армию непосмотрев в комплекс и рейт, соответственно и невидил что он уже всупил в ал.!!
Я конечно принашу свои извенения вашему альянсу..!! Но и ваш игрок мог бы написать мне в ПМ и узнать чего я к нему лечу и что он в але что это может грозить аловой войной или еще чем небуть..тогда точно былобы известно со зла летим или как..!
Ну начну с того что незлосно ограбил такак 35к када и 60к еды сильно грабижом неназовеш, ну и незлосно занулил нехотел я его нулить просчитался и с пробоем и с армией, сам понес большие потери (сам нерад что полез).! Ну самое главное обшибочка вышла в том что я незнал что он в але таккак 21.04 я просматривал этот комплекс и он небыл в але я послал разведку разветка показала что можна побится.. наследующий день я по заданым кординатам и разворачивал армию непосмотрев в комплекс и рейт, соответственно и невидил что он уже всупил в ал.!! Я конечно принашу свои извенения вашему альянсу..!! Но и ваш игрок мог бы написать мне в ПМ и узнать чего я к нему лечу и что он в але что это может грозить аловой войной или еще чем небуть..тогда точно былобы известно со зла летим или как..!
Это все, конечно, очень интересно и познавательно. Впредь посоветую перед атакой всегда проверять, в каком альянсе состоит атакуемый. А сейчас вырисовывается интересная ситуация: Вы, ни с того ни с сего, как это называется, "за здорово живешь", занулили нашего академика. Если Вы ошиблись, потрудитесь оплатить ущерб. Можно оплатить в ресах, если армии вернуть сложно, мы не звери, понимаем, что с армией у Вас сейчас проблемы. В противном случае мы воспримем Ваше нападение, как начало войны.
Не думаю, что очень быстро разберуться, и отдадут ресы,как и не думаю ,что чел SNIRF - именно этот напал с ссанкции или сам - специально. просто действительно ошибся. Все равно платить придется.
Простите, уже стал почти спецом по политике альянса SNIRF. И уже третью неделю жду, вразумительного ответа по нападениям на нас . ROS Уже и тему не делаю. Бестолку. Главное и войну не обьявляют.
Глава ROS olegator111
Попрошу ROS нелездь в несвое дело, это никак вас некасается, я лично с вами войны неначинал и изачего все начилось толком незнаю... одно скажу видил пост что вы просто проигнорировали сообщение нашего лидера, у вас война с одним из наших, а всунули нос не нате соты.
Таккак, полное название нашего ала указывает на то что каждый в принципи чем хочет тем и занимается под свою отвецтвеность...! я и беру на себя ответствености за нападение на игрока альянса (академии) LCA 3.117.2...!!
Цитата:
Это все, конечно, очень интересно и познавательно. Впредь посоветую перед атакой всегда проверять, в каком альянсе состоит атакуемый. А сейчас вырисовывается интересная ситуация: Вы, ни с того ни с сего, как это называется, "за здорово живешь", занулили нашего академика. Если Вы ошиблись, потрудитесь оплатить ущерб. Можно оплатить в ресах, если армии вернуть сложно, мы не звери, понимаем, что с армией у Вас сейчас проблемы. В противном случае мы воспримем Ваше нападение, как начало войны.
Я отвечаю сам за себя, так что попрошу обращатся на ты, я выхожу по этому поводу из альянса SNIRF , ал недолжен отвечать за мой поступок хоть и ошибочный, если у вас есть претензии комне по поводу выплаты ущерба пожайлуста у меня нет не ресов, не армии толком и несщитаю за собой долга..!!!
Допишу.. чтобы невазникало лишних вопросо...почему и зачем я хочу выйти из ала..!!
Лично по своим соображениям и поведению в сфере..!
Если на тебя летят так с начала сам выясни в чем дело ... с каких это бухты барахты тебя пытаются ограбить...!
Посли вступления в ал на меня еще пару дней летали более сильные игроки потом перестали, но уже прошол месяц как я в але и на меня пару дней назад прилетал чел который более чем в два раз больше меня по рейту нейтрал я пока что веду с ним простую беседу в игровом ПМ такак кинулся через день среди логов обноружил и его нападение.... так если вашему игроку лень открыть и написать сообщение и самому для начала разобраться в чем дело то он просто ищит себе крышу и решение его маленьких проблем..!!!
Допишу.. чтобы невазникало лишних вопросо...почему и зачем я хочу выйти из ала..!! Лично по своим соображениям и поведению в сфере..! Если на тебя летят так с начала сам выясни в чем дело ... с каких это бухты барахты тебя пытаются ограбить...! Посли вступления в ал на меня еще пару дней летали более сильные игроки потом перестали, но уже прошол месяц как я в але и на меня пару дней назад прилетал чел который более чем в два раз больше меня по рейту нейтрал я пока что веду с ним простую беседу в игровом ПМ такак кинулся через день среди логов обноружил и его нападение.... так если вашему игроку лень открыть и написать сообщение и самому для начала разобраться в чем дело то он просто ищит себе крышу и решение его маленьких проблем..!!!
В общем, свою позицию вы обозначили. Мы пока подумаем, чего делать и как действовать, дадим ответ завтра. Насчет разборок один на один скажу только одно - существуют разные альянсы, не только такие, как ваш, где каждый для себя все решает сам, и не вам судить, хорошо наш игрок поступил или плохо. Он поступил правильно, как считает наше руководство - и это главное.
не до вас наверное недоходит как и в принципи РОСу... что с вами общается не ал , а вольно думающий игрок сферы "Феникс", так что повторюсь прошу обращатся ко мне на ты как к одному игроку , а уж я буду обращатся к вам на вы как к альянсу...!! если конечно вы непротив..!
И это непозиция ала , а моя личная позиция ..., а у ала позиция в помощи мне выплатить компенсацию..!!
Как только я получу официальное подтверждение на мой выход из ала я выйду и буду полность в вашем роспарежении..!
А вам я бы посоветовал выложить ссылку на этот пост для своих академиков ..!!
С темой типа " Вот к чему приводит "фильм(Молчание ягнят)""..
Со всем уважением к альянсу LCA...
Могу вас заверить что нападения на альянсы (без весомых причин, это я для РОС) у нас запрещены. А нападение было по ошибке. И ваше Имя и репутация нисколько не пострадала. Все мы знаем что такое новички и что они ищут вступая в альянс. Они думают что после вступления они будут спать - а из защитят. Могу сказать что у меня тоже есть такие - и ничего кроме просьбы не нападать больше - я не изрек.
Если вашь новенький - пусть скажет что он в але. Моих я этому уже научил. Пусть учатся играть. Нападения на него прекратятся. Но я хотел бы чтобы наши игроки сами разобрались - и нечего угрожать мне войной. Я вам не враг и вы мне не враги. И ничем вас не обидели. Я не вижу причин для компенсации, однако как лидер альянса я приношу свои извинения вам.
Если всеже вы захотите отомстить моему игроку - я выпущу его из альянса на время ваших попыток. Он имеет право на слово. У нас нет безхребетных игроков. Прошу предварительно известить меня или Майма в случае если вы решите раздувать из этого что-то большее. Если объявите войну мне - это тоже ваше право, хотя я тут непричём
Еще раз прошу извинить нашего игрока. Желаю Удачи.
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Неужели я кого-то обидел. темы здесь создаются не для пререканий друг с другом наедине - для этого есть аська. и если я высказал свое мнение- это не значит, что я лезу в чье то дело. и SNIRF и LCA и LC - достаточно самостоятельные и грамотные алы. И никто даже болеее важный , чем я, не сможет влиять на их решения:) и даже полезть в их дела. Наши взамоотношения с SNIRF -это наши. здесь проблему разберете обсолютно свободно. Но вот из ала выходить, чтобы не подставлять своих- без обид- с одной стороны правильно и честно, с бругой стороны -так часто начали пользоваться этим приемом, что становится непонятно... просто договорилисьбы не трогать ал до решения и все:)
olegator111
olegator111, без обид, но вы тут немножко лишний. Если вам SNIRFовцы или кто-то другой начнет активно отвечать, топ будет зафлужен, а я этого не хочу. Создайте себе, пожалуйста, свой топик.
4774 писал(а):
не до вас наверное недоходит как и в принципи РОСу... что с вами общается не ал , а вольно думающий игрок сферы "Феникс", так что повторюсь прошу обращатся ко мне на ты как к одному игроку , а уж я буду обращатся к вам на вы как к альянсу...!! если конечно вы непротив..!
Да нет, господин 4774, это, очевидно, до ВАС не доходит, что я с незнакомыми людьми обращаюсь на "вы".
4774 писал(а):
И это непозиция ала , а моя личная позиция ..., а у ала позиция в помощи мне выплатить компенсацию..!! Как только я получу официальное подтверждение на мой выход из ала я выйду и буду полность в вашем роспарежении..! А вам я бы посоветовал выложить ссылку на этот пост для своих академиков ..!! С темой типа " Вот к чему приводит "фильм(Молчание ягнят)""..
Наши академики уже знают, что это приводит к выходу агрессоров из своего ала и их нулению. Можете не беспокоится.
FerzSlyder писал(а):
Со всем уважением к альянсу LCA...
Могу вас заверить что нападения на альянсы (без весомых причин, это я для РОС) у нас запрещены. А нападение было по ошибке. И ваше Имя и репутация нисколько не пострадала. Все мы знаем что такое новички и что они ищут вступая в альянс. Они думают что после вступления они будут спать - а из защитят. Могу сказать что у меня тоже есть такие - и ничего кроме просьбы не нападать больше - я не изрек.
Наши академики идут к нам не для защиты, а учиться воевать. Те, кто хотят поспать под защитой ала, быстро убеждаются, что в нашем але это быстро приводит к потере армии и ресов, благодаря нашим врагам. Да вы и сами можете в этом убедиться - наш академик динамил агрессора до последнего анимиста, хехе Молодец парень, хороший воин растет.
FerzSlyder писал(а):
Если вашь новенький - пусть скажет что он в але. Моих я этому уже научил. Пусть учатся играть. Нападения на него прекратятся. Но я хотел бы чтобы наши игроки сами разобрались - и нечего угрожать мне войной. Я вам не враг и вы мне не враги. И ничем вас не обидели. Я не вижу причин для компенсации, однако как лидер альянса я приношу свои извинения вам.
То, что он в альянсе, написано такими зелененькими буковками, под его рейтингом. Это все можно увидеть, когда осматриваешь комплекс, на который собрался лететь. Ну, а если ваш игрок не смотрит, куда летит - это его проблема, а не наша. Насчет компенсации посмотрите этот текст, тут все ясно сказано - Ваш альянс причинил нам ущерб, хоть и ненамеренно, который неплохо бы возместить, если вы, и правда, не хотели нас задеть.
FerzSlyder писал(а):
Если всеже вы захотите отомстить моему игроку - я выпущу его из альянса на время ваших попыток. Он имеет право на слово. У нас нет безхребетных игроков. Прошу предварительно известить меня или Майма в случае если вы решите раздувать из этого что-то большее. Если объявите войну мне - это тоже ваше право, хотя я тут непричём
Мы завтра решим, стоит из этого раздувать что-то большее или нет. Пока наш Совет Хаоса думать изволит
FerzSlyder писал(а):
Еще раз прошу извинить нашего игрока. Желаю Удачи.
Да я и не обижался на него - игра такая, чего уж тут обижаться.
2 SNIRF: Мы тут подумали, и решили, что все-таки ваш альянс должен ответить за действия своего мембера и вернуть нам убитый форс. Мы даем вам время одуматься, а пока начнем разведывать, какие силы и на каких сотах у вас имеются. Не удивляйтесь нашим атакам, пока они большого вреда вам не причинят. Но это только пока ...
Разведка 2-мя армиями по *0к гладиаторов? И потом одной с почти *к папиков? Это уже ударные армии! Нападение было проведено игроком Construktor 27/04 в 15.25. Однажды солгав, доверие потеряешь навсегда.
Последний раз редактировалось Staki Ср апр 27, 2005 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя