Мне бы кнопочку, чтоб убрать армию(если можно ее так назвать), тусующуюся третью неделю на моей соте...
А вообще защиту отменять - наверное нелогично....
дать(продать) армию соседу по комплексу не состоящему со мной в одном альянсе я не могу и не захочу, но иногда помочь(по его просьбе) - не отказываюсь...
А разве нельзя объединить кнопки "отменить атаку" и "вернуться с охраняемой соты" в одну - "вернуться на базу"? Тогда где бы и в каком бы состоянии ни была бы армия она при нажатии этой кнопки летит домой (если, конечно, не успела ввязаться в бой).
А, не считая этого ньюанса, я тоже за новшество.
Мнение ? Запросто - когда тебя ловят на возврате , а какой-то мудак извиняюсь за выражение посылает тебе чемоданы на защиту для удержания нападающих армий на 1 раунд , то моя армия будучи без прослоя не может попасть в домашку и я сам ничего сделать не могу . Итог потеря значительной части армии , либо ее полная потеря.
И все из за того игрока (мульта ?) который послал на защиту армию.
А на эридане сами создатели повелели - не бояться удара в спину от игроков одной расы , тут принцип игры нарушается имхо.
hme1
положение дел тебя устраивает , пока армию не потеряешь и твое мнение сильно изменится.
кнопку хочется.
Вообще, может много чего инетересного получиться,
Но тогда надо будет еще добавить в правило "не посылать на защиту армии в виде спама".
А то, если кто-то решит посылать на защиту 1000 армий по 1 носильщику, я замучаюсь кнопку "отменить" жать.. Или дать возможность ее жать даже тогда, когда армия еще не долетела до твоей соты. Вот это будет приятнее и умнее. Тогда и спамить никто не сможет.
Очень хорошая тема. Я за ввод кнопки. И за ввод ещё одной кнопки "Все защитные армии в сад". Ввод кнопки для всех, позволит избежать спама защитными. Естественно кнопка также должна разворачивать летящих защитников, иначе из-за дауна не будет иметь смысл её существование.
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
кнопка должна работать как ворота на центральной соте :
нажата - армии других игроков могут приходить и оставаться на защите соты
не нажата - на соте могут находиться только армии данной соты или ее колоний
кстати ее можно вынести на главную панель как 4 кнопку или помемтить в меню военной базы
Я за ввод кнопки, но она, ИМХО, должна работать так: как только она будет нажата все чужие армии стоящие на защите соты (на которой была нажата кнопка - что бы отозвать защитные армии с колоний нужно непосредственно на них нажимать эту кнопку) отправляются туда откуда были посланы.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
nigugu писал(а):
кнопка должна работать как ворота на центральной соте : нажата - армии других игроков могут приходить и оставаться на защите соты не нажата - на соте могут находиться только армии данной соты или ее колоний кстати ее можно вынести на главную панель как 4 кнопку или помемтить в меню военной базы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя