Прошу объяснить причину атак на наш альянс. Почему я спрашиваю? Другие немогут. А я хоть не лидер, то Директор технического отдела.
Я прошу мира c альянсом PC. Что с нами творится!!! Наш форум в шоке... Я ЗАЯВЛЯЮ НАШ АЛЬЯС НЕ МЁРТВЫЙ!!! И в нём не 3-5 человек живых. Мы соблюдаем нейтралитет.
Вы нам даёте мир?
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
эээ, да я сам незнаю зы: попробуйте выяснить у Juice
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Kalen
Цитата:
Да я и так сижу без ресурсов, ибо у вас брать нечего
Ну дак во по теме: Ну и отвалите от нас в таком случае... пжалуста.
ох нелегко далось.
Люди вы смотрю со стажем должны быть обременены большой мудростью а ведете себя как школьники-хулиганы.
выбери кормушку по своему рту, что крошки собираещь!
_________________ Незаменимых нет...
Но их веть надо еще искать...
Чего учить?
незнаю что там миды и лидеры творят. Просто человек вон невыдержал.
А мне жаль стало что он тут за весь альянс выеживаться, всетаки свой как не как.
Sferanin да подажди ты со своим закрыть закрыть.
Видишь я с людьми обьщаться пытаюсь!!!
Kalen Кстати насчет постоять за себя, ты веть прекрасна понимала сразу что это не внаших силах, поэтому и лезешь на нас, легкой наживы захотелось - подло!
Я уже говорил что не ищешь кусок чтоб сдачи мог дать, боезно конечно проще на беззащитных и мирных наподать.
_________________ Незаменимых нет...
Но их веть надо еще искать...
Бррр,читал и ничего не понял...
Кален,ты уже в ПыЦы? "Убежал в Вар.....недалеко в обчем-то
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей