тут уже писали про благие намерения, но хочу заметить, что кнопка предлагается именно из этих намерений:) (сарказм и для игроков). может все таки люди которые решают задумаются еще раз над всеми последствиями ее введения? почему не предлагаю подумать игрокам над ними? а их мнение идет побоку (как говорится почти год играемс, знаемс как оно учитывается). да вы и это мнение можете отправить в дев/нулл ничего ведь не измениться.
не буду утомлять умными мыслями, скажу одну, что "кнопка" по сути нафик не нужна, если разрешить возвращающуюся армию, снова послать в эдакое место, учитывая что у игроков по несколько сот (колонии) ни что не мешает... и так гонять ее по упопуния или на сколько соляры хватит это как будет угодно душе. всего лишь мысли вслух...
Если кнопка - то в виде переключателя - в положении "выкл" армии могут защищать твою соту, в положении "вкл" - нет, ну и в военной базе неплохо было бы напротив армии ещё и кнопочку сделать "отказать в защите" для выборочной отмены защиты.
Имхо так будет идеально
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Необходимо ввести кнопку которая будет давать возможность игроку пускать к себе на соту армию "защитника" или нет - своего рода авторизация или пропуск на вход на соту. В таком случае не будет возможности подставить, например, транспорты для боя ( их просто не пустят на соту) и в то же время "нубы" не смогут вернуть армию защитника, уже стоящую на соте, когда им приспичит и, возможно , подставить таким образом защитную армию под удар.
я за кнопку в виде тумблера.
кто не понимает ситуации весь сыр бор из так называемых армий наседок.
когда тебя ловят на возврате ты уводишь всю армию с соты и обычно появляется окно в несколько минут для спасения в виде отсылания возвращающейся армии тк спам от противника уходит без боя. теперь представь что к тебе повесили на защиту армию, принять без боя уже не получиться, возвращающаяся армия залочена на соте.
Без мультов или предателей собратьев по кольцу это не сделать, поэтому и разборки.
В нынешней ситуации кнопка не решает ровным счетом ничего! Нужны кардинальные изменения.Перемен! Требуют наши сердца. Перемен! Требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации вен... Перемен, мы ждем перемен. .Почему никто не высказался за слияние старых миров в "обсуждении новостей" не понимаю, а обсуждать кнопочку тратить свое время. Давайте бросим вызов Ориону или любому другому миру и порвем их на тряпочки А потом можно и кнопочками заняться ежели дел по важнее не будет Тут к примеру хотят в будущем ввести что если ты не заходил на соту недели три закрывать эккаунт это вам как? А если поехал куда отдыхать тогда что? Искать инет кафе а оно нужно? А это проблема не поважнее ли будет? :roll:
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Перемен? Перемен.... Для глобальных перемен - нужно много работы. Работу нужно оплачивать. ЧТобы оплачивать - нужны деньги. Деньги брать откуда? С игроков. А как? Чтобы массово денежка текла? Продавать игровые ресурсы. И что это будет? Зайди в БК - и подумай. Подумай, хочешь ли ты изменений. ТАКОЙ ценой...
З.Ы. Рвать Орион на тряпочки... Блин, не был бы ты одной со мной расы, пригласил бы я тебя для начала к себе на соту...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя