Готов поставить на Петрушку 100 пап. Условия которые озвучил Проказник ......
Условие - что через месяц рейт Петрушки вырастет или останется прежним. Вырастание рейтинга не считается, если за 3 дня до окончания срока ставки его рейт вырастет от кем-то переданной армии более, чем на 20% сразу.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Готов поставить на Петрушку 100 пап. Условия которые озвучил Проказник ......
Условие - что через месяц рейт Петрушки вырастет или останется прежним. Вырастание рейтинга не считается, если за 3 дня до окончания срока ставки его рейт вырастет от кем-то переданной армии более, чем на 20% сразу.
Как то скромно ... 100 пап.. ИМХО Поставьте тысяч 10 тогда думаю от Петрушки и рожек не останется..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Брад седня определенно что-то скурил, или съел не то.
Сначала не въехал кто там на кого напал.
Теперь - шуток не понимает.
Завтра - заделает тему с вопросом "а как новую тему создать"...
Предупреждение за оскорбление игрока. Rumit
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Конечно, перепадёт!!!
Мне не удобно делать ставку на Вас при споре с другими. Если Вы вместо v79 поставите 100 Патров на себя самого, то я принимаю пари.
ЗЫ Сегодня весь день ем всё подряд и даже начал курить...
brad7 писал(а):
Petrushka писал(а):
а мне че-нибудь перепадёт?Так я тогда постараюсь
Конечно, перепадёт!!! Мне не удобно делать ставку на Вас при споре с другими. Если Вы вместо v79 поставите 100 Патров на себя самого, то я принимаю пари. ЗЫ Сегодня весь день ем всё подряд и даже начал курить...
Гы..... Чё деется...........
Устное предупреждение за флуд. Не постите бессмысленных сообщений. Rumit
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
так объясни правила тогда скока я должен продержаться??? и какой % я получаю с этого???
Да мне в принципе всё равно. Ставка, вроде, не проценты, а 100 Патриархов. Где-то в начале треда условия. Если не подходят, то предложите свои. Это же пари не для меня, а для Вас...
ЗЫ Много активных игроков сейчас на турнире, так что шанс у Вас есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей