<Товарищ!А ты вступил в наш альянс?>-Это не наш лозунг.
<Сынок!А у тебя есть СЕМЬЯ?>-Вот это наш лозунг.
Это не реклама,любое предложение похожее на рекламу это плод вашего воображения.Любое предложение похожее на рекламу,но не являющееся плодом вашего воображения,плод моего воображения .В этом посте не было прорекламировано ни одного альянса.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Основы внешней политики Семьи ФЕНИКС
Наша Семья не стремится к силовому доминированию.
Не рекомендуется (читай НЕЛЬЗЯ) нападать на живых игроков из альянсов без причины (хотелось ресов это НЕ причина). Если вас просят отозвать армию, и просьба не содержит оскорблений и хамства, отзовите.
Отношение к нейтралам... Самы сложный вопрос. Помните одно, никогда не берите с человека больше чем он может дать, никогда не загоняйте его в угол.
Категорически ЗАПРЕЩЕННО:
Оскорблять игроков, хамить им, угрожать от имени альянса, и требовать с них платы за крышу ссылаясь на семью. За такие вещи карать буду в особом порядке, без доски позора, ремня и адвокатов!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Набор продолжается
Если вы сильны,умны,красивы,и хорошо воспитаны это значит...ничего это не значит,но попробовать можно ЗЫ.В нашей семье нет места мертвякам.И мы не крыша,мы друзья
ЗЫЗЫ.Семья Феникс это вам не хухры-мухры...
ЗЫЗЫЗЫ.Хухры-мухры это вам не туда-сюда...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя