Fox писал(а):
BSP писал(а):
При этом даётся возможность оставить себе на одной соте все сотовые/комплексные арты.
А сколько ваши игроки выделяют места под арты альянсовые? Вопрос не праздный...
Все остальные 40 мест
постепенно должны запониться альянсовыми артами. Т.е. количество и качество артов должно постепенно увеличиваться каждый месяц. Конкретно наличие артов у каждого игрока также отслеживается.
Fox писал(а):
Вопрос про псевдоальянсы... Каков критерий альянса? Т.е. это определяется количеством человек, наличием "госструктуры", или еще как?
Уже было в официальных документах. Альянс считается нейтралом, если в нём меньше 15 человек и с ним нет дипломатических контактов. Т.е. даже маленький по размеру альянс может не считаться нейтралом.
Fox писал(а):
И последний вопрос про отношение к мультам и мертвякам. У нас к примеру с этим ОЧЕНЬ строго. Рейтинг отслеживает МВД и разбирается в случае отсутствия пульса. Ну а если обнаружат наличие у кого-то мульта, то сразу высылка за пределы альянса. Т.е. мы за честную игру. А вы?
Каждый человек должен делать в альянсе определённые не очень обязывающие вещи. Отметить на форуме, проголосовать по какому-то вопросу, сдать пару юнитов в фонд. Если это не делается, ВБ (внутренняя безопасность) с ним разбирается.
Мульты - это бич игры, и даже, отдельных игроков. Сложно играть, когда у тебя две и более персонажей (даже мне - у меня ещё Змееносец). Но этим вопросом должна заниматься администрация игры, а не альянс. У нам внутренняя безопасность тоже отслеживает мультов, но что они с ними делает - уже не знаю, меня туда не пускают