Слухай, ты воранер (я тоже). Тут мир "раса против расы" Смысла нет плодить вагон альянсов. Я на кассе играл - тут всё немного по другому. И новичкам тут особо бояться нечего. И ваапще есть свои нюансы. Короче нужОн глобальный альянс воранеров. Тебе название принципиально?
Я создаю свой альяес кто хочет может вступить, мне важен мой альянс а не другие
я тебя понял, только смысла нет дробиться ворании на 10 альянсов. Если на другом кольце удастся создать глобальный альянс - они передавят альянсы ворании по одному.
Ну да ладно, как знаешь, подождём открытия ворот...
DaBrat писал(а):
MandragorW писал(а):
я тебя понял, только смысла нет дробиться ворании на 10 альянсов. Если на другом кольце удастся создать глобальный альянс - они передавят альянсы ворании по одному. Ну да ладно, как знаешь, подождём открытия ворот...
...ты в корне не прав! ...один альянс на все кольцо это утопия, будет полных хаос, никто ни за кем не уследит...где контроль!??? Небольшой альянс, как тут говорили на 30-50 человек, проще координировать! Тут важно качество, а не количество!!!
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
я тебя понял, только смысла нет дробиться ворании на 10 альянсов. Если на другом кольце удастся создать глобальный альянс - они передавят альянсы ворании по одному. Ну да ладно, как знаешь, подождём открытия ворот...
...ты в корне не прав! ...один альянс на все кольцо это утопия, будет полных хаос, никто ни за кем не уследит...где контроль!??? Небольшой альянс, как тут говорили на 30-50 человек, проще координировать! Тут важно качество, а не количество!!!
lДе то эти глазки я уже видел
неужто сам великий Меллор с Персея здеся???
тады флуда не избежать
50 человек - в ближайшем времени это будет большим альянсом (на данный момент воранеров меньше 300, лиенсу и псолао ещё меньше). Никто не говорит, что набирать надо всех подряд, я не против качества, я за один доминирующий альянс.
Iskander1979 писал(а):
lДе то эти глазки я уже видел неужто сам великий Меллор с Персея здеся??? тады флуда не избежать
...никогда не был на Персее...а если ты обратишь внимание на дату регистрации на форуме и кол-во сообщений за это время, по вопрос о флуде отпадет сам собой...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
а может создать просто союз алов
что в конечном счете будет намного выгоднее одного грамадного ала
ведь попробуй управся с 200 человеками
с ума сойдеш а если 75% из них новички то .... совсем заболеть на голову мона
...свой чтоль создать...набрать человек 20 и слепить из них конкретных головорезов...хе-хе...
Народ, те которые сейчас альянсы создают...может поскромнее чуток?!?...на каждый альянс по три темы уже в каждом разделе наклепали...эх, жаль, не я модератор...
а может создать просто союз алов что в конечном счете будет намного выгоднее одного грамадного ала ведь попробуй управся с 200 человеками с ума сойдеш а если 75% из них новички то .... совсем заболеть на голову мона
Вот это будет оптимальный вариант: создать союз воранеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей