Если ты недавно играешь - ты уверен что потянешь управление общеворанерским альянсом?
Только сегодня начал ночью Давай вместе и потянем его, если хочешь. Попробую выпросить место на форуме. Можешь пока зазывать к нам. А то сейчас распалятся и начнут создавать подряд альянсы .
Если ты недавно играешь - ты уверен что потянешь управление общеворанерским альянсом?
Только сегодня начал ночью Давай вместе и потянем его, если хочешь. Попробую выпросить место на форуме. Можешь пока зазывать к нам. А то сейчас распалятся и начнут создавать подряд альянсы .
Для начала поправь название темы - по нему непонятно, что это для воранеров.
так чтобы в названии крупно фигурировало название нашей расы. А то псолао и лиенсу уже по нескольку тем, а эта тема как-то теряется.
Ну а в остальном поддерживаю, давай уже объединяться
Для начала поправь название темы - по нему непонятно, что это для воранеров. так чтобы в названии крупно фигурировало название нашей расы. А то псолао и лиенсу уже по нескольку тем, а эта тема как-то теряется. Ну а в остальном поддерживаю, давай уже объединяться
Я попросил место для своего форума. Может быть дадут.
На текущий момент имеем следующую ситуацию
центростремительные тенденции, имеющие место на кольце Ворания привели к переговорам активных на форуме игроков (к коим себя причисляю) с рядом геймеров, желающих и имеющих возможность участвовать в альянсе и возглавлять его.
Игрок Xsodar дал согласие временно возглавить объединение Вораниеров.
2ДаБрат
Ваше предложение сделать в названии альянса указание на расу воспринято в следующей форме
пока предлагается название Железный Легион [LEGION]
( с прискорбием сообщаю, что мой вариант названия DREVO был отвергнут дабы нас не считали деревянными ). Другие предложения будут выслушаны (как по названию, так и по лидеру)
Давайте наше объединение начнем с того, что хотя бы посты будем складывать в одну тему и не было кучи неродившихся альянсов-выкидышей.
P.S. Посмотрите как активно проходит интеграция на Псолеоне и Лиенсорде. Если не будем быстрыми в действиях и принятии решений - проиграем на старте и нас затопчут
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
P.S. Посмотрите как активно проходит интеграция на Псолеоне и Лиенсорде. Если не будем быстрыми в действиях и принятии решений - проиграем на старте и нас затопчут
Лады!
Легион так легион Тем более железный Я с вами
Последний раз редактировалось DaBrat Ср апр 27, 2005 23:07, всего редактировалось 1 раз.
На текущий момент имеем следующую ситуацию центростремительные тенденции, имеющие место на кольце Ворания привели к переговорам активных на форуме игроков (к коим себя причисляю) с рядом геймеров, желающих и имеющих возможность участвовать в альянсе и возглавлять его.
Игрок Xsodar дал согласие временно возглавить объединение Вораниеров. 2ДаБрат Ваше предложение сделать в названии альянса указание на расу воспринято в следующей форме пока предлагается название Железный Легион [LEGION] ( с прискорбием сообщаю, что мой вариант названия DREVO был отвергнут дабы нас не считали деревянными ). Другие предложения будут выслушаны (как по названию, так и по лидеру) Давайте наше объединение начнем с того, что хотя бы посты будем складывать в одну тему и не было кучи неродившихся альянсов-выкидышей.
Тогда давайте решать, какую альянсовую армию начинать строить. Я думаю для начала - камикадзе. По ударной силе они занимают 2-е место после ракетных установок. Надо всем сказать, а то получится ералаш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей