_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Ace_R писал(а):
40 дней саоме оно - по традиции на них поминки усртаивать нужно!!! Я например в отпуск летом срываюсь и не уверен что будет время в Крыму в инет лезть!!! Так что я трупом стану - э нет так не годится!
К вопросу о том, можно ли считать мертвяками людей не развивающихся, но состоящих в альянсах, КОНЕЧНО ДА. То что чел состоит в альянсе совсем не говорит о том что он не должен ничего делать и на него не будать летать только потому что он под прикрытием. Хотя в принципе так и получается. Но и вам не стоит товарищи альянсники буквально кормить и охранять ленивых братьев!!! Подумайте, а не стоит ли вообще как-либо наказывать за очень долгое БЕСПРИЧИННОЕ, НЕОБОСНОВАННОЕ нахлебничество! Конечно только если нет на то особых причин. :!:
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
А мне всё-равно, кто мертвяк, а кто нет, главное чтоб игрок был либо нейтралом, либо в слабом альянсе, и тогда вё уже решает терпение. я посылаю к нему несколько раз по 1 солдатику, и в тот момент когда он уже подумаето, что меня заглючило, то есть он подумает, что я больше к не му не пошлю, и вот тогда начинается, за один день я к нему посылаю, одну ударку, и несколько пустых армий только с транспортом, повторяю ещё раз всё решает терпение, он обламался каждый раз прятать армию и ресы и вот получает, это крутой и проверренный способ, попробуйте и убедитесь, ещё и спасибо скажете!!!!
_________________ Мода бесконечно издаёт свой последний писк, но никак не сдохнет!!!
#ICQ 208718741
Куплю сотовые и локалки на кад от крупных! Жду ваших сообщений в ПМ и асю!
Проголосовал: нейтралов, у которых нет развития соты в течении недели
Вобще - всех без развития в течение месяца а если они в але состоят то их обычно
все равно нейтралами делают
А чё вы тут спорите?
Обычно удаляют тех кто не заходил в игру определённое время. Причём это время зависит от развития игрока, чем лучше он развит тем дольше этот промежуток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя