Полностью вас поддерживаю, MaryJane Как только сам разработаю устав своего альянса, обязательно свяжусь с вами для поддержания политических связей между нашими альянсами.
Arsen Я так понимаю, что вы хотите находиться в том альянсе, в котором можно будет творить все что захотите? Вы говорите, что не будете выполнять приказы военного ведомства своего альянса....
Если так, то ваш альянс просто теряет смысл с точки зрения военных действий. Да, вы будете пользоваться алартами сообща, торговать между собой и т.п. Но как вы в таком случае будете вести военные действия?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone писал(а):
Arsen Я так понимаю, что вы хотите находиться в том альянсе, в котором можно будет творить все что захотите? Вы говорите, что не будете выполнять приказы военного ведомства своего альянса.... Если так, то ваш альянс просто теряет смысл с точки зрения военных действий. Да, вы будете пользоваться алартами сообща, торговать между собой и т.п. Но как вы в таком случае будете вести военные действия?
Может можно было проще выразиться? Не приказы, а например рекомендации. Все таки личную свободу ограничивать не стоит. И народ потянется
Blessman писал(а):
Может можно было проще выразиться? Не приказы, а например рекомендации. Все таки личную свободу ограничивать не стоит. И народ потянется
по моему я достаточно убедительно выразился в представлении альянса
Цитата:
Преветсвуется 1) Активность игроков (в развитии и войне) 2) Участие в жизни альянса 3) Помощь альянсу 4) Исполнение приказов "военного ведомства альянса"
Обратите внимание слово выделенное жирным
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
Полностью вас поддерживаю, MaryJane Как только сам разработаю устав своего альянса, обязательно свяжусь с вами для поддержания политических связей между нашими альянсами.
Arsen Я так понимаю, что вы хотите находиться в том альянсе, в котором можно будет творить все что захотите? Вы говорите, что не будете выполнять приказы военного ведомства своего альянса.... Если так, то ваш альянс просто теряет смысл с точки зрения военных действий. Да, вы будете пользоваться алартами сообща, торговать между собой и т.п. Но как вы в таком случае будете вести военные действия?
Я в таком альянсе и жил на Эридане давно. Раньше он [P], назывался, теперь [PSOLAO], почти все кольцо в нем было, пока я не забросил игру.
Суть проста там: ставим аларты. Получаем бонусы по 400% (ну может больше-меньше, в любом случае такие % 20-ю игроками не вытянуть). И все. Так сказать алартовый альянс. А дальше кто че хочет то и делает. Хотят организуюстя в команды (с довольно внушительными результатами), хотят тихо дома сидят и соту лицезреют. У всех же вкусы свои. Есть конечно лидеры и прочее. Просто не все жестко. Все альнсовые удары по врага были добровольными. И привентивно война обоим кольцам.
Что я там делал? Ну 40+ алартов держал у себя и грабил все что рядом шевелилось, пока из-за глюка сферы не занулили. Не смотрел что за враг, какой альянс там у него и т.д. Я вот так же хочу. Полноя свобода действий с минимальным обязанностями. А то я теперь смотреть на мертвяка не смогу спокойно, если с альнсем тем мир, а у него просто горы прода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей