Текущее время: Вс авг 23, 2026 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2128 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NOT 2 giv
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 13:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

gyv писал(а):
Выход простой - сидеть * ровно и не дёргаться.

Все сказал, что хотел? Молодец, нечего сказать. Ну заметили тебя, а дальше что? Добрый тебе совет: нечего предложить - не флуди. Без обид.

А у меня мысль появилась, что если все расы разбить на две категории - темных и светлых, светлые за Добро, а темные наоборот. И воевать темным придется со светлыми и намного интереснее это будет чем раса на расу или каждый сам за себя. Зато как хорошо звучит! Для разработчиков нужно только одно поле добавить светлый ты или темный. Ну и чтобы можно было уходить из светлых в темные и наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 13:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Корда, вот я читаю твои посты и несколько недоумеваю. Ты же понимаешь, что через два месяца(полгода, год) после самых кардинальных изменений они станут надоевшей обыденностью. И что тогда? Опять кардинально менять игру? И через два года у нас вместо стратегии будет допустим РПГ с элементами action. :lol:
И ты совсем не думаешь о людях, которые ДОВОЛЬНЫ настоящим положением вещей. Наверняка есть и такие... а?

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения: Re: NOT 2 giv
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 14:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KORDA писал(а):
gyv писал(а):
Выход простой - сидеть * ровно и не дёргаться.

Все сказал, что хотел? Молодец, нечего сказать. Ну заметили тебя, а дальше что? Добрый тебе совет: нечего предложить - не флуди. Без обид.

А у меня мысль появилась, что если все расы разбить на две категории - темных и светлых, светлые за Добро, а темные наоборот. И воевать темным придется со светлыми и намного интереснее это будет чем раса на расу или каждый сам за себя. Зато как хорошо звучит! Для разработчиков нужно только одно поле добавить светлый ты или темный. Ну и чтобы можно было уходить из светлых в темные и наоборот.

А смысл делить расы на добрых и злых? В игру мы ж переносим установки из жизни. А она гораздо многообразнее. Но впрочем это философский вопрос. К тому же наверняка надо будет добрым запретить грабить ( они ж добрые), ну или будут грабить только богатых и отдавать бедным. :)
Так что мысль неправильная я считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 15:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

На одном форуме я видала голосование: "свет vs. тьма", так вот там (при большом числе голосовавших) за тьму большинство. Если тут сделать "тьму" и "свет", то не сомневаюсь в таком же раскладе. Свету быстро придёт кирдык. :twisted: Так что не надо таких фишбургеров мутить тут :lol:

Заголовок сообщения: 2 Mindlesscrime
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 15:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

mindlesscrime писал(а):
Корда, вот я читаю твои посты и ... что тогда? Опять кардинально менять игру? И через два года у нас вместо стратегии будет допустим РПГ с элементами action. :lol:
И ты совсем не думаешь о людях, которые ДОВОЛЬНЫ настоящим положением вещей. Наверняка есть и такие... а?

Так в этом вся соль, что предлагаемые изменения не будут внесены за один раз, а постепенно в течении месяца, года и т.д. Поэтому это не надоест сразу и во вторых у "довольных" будет время привыкнуть к новому. Собственно, предполагается, что это улучшит геймплей, а значит они втянутся сами. Я может и сам отношусь к "довольным" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 15:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну, большинство предложений, допустим, сводится к отнятию здоровых армий... Ну, одно дело - зажравшиеся мультоводы, а вот другое дело - люди которые все честным трудом наживали... Это все равно, что ситуация. Играешься ты в дьябло. Раскачался с толпой других персов до 90-го уровня... обвешался весь... И тут новый народ, которому на это смотреть "скучно" (читай - завидно), говорит - не... так не пойдет... давайте шмотки нафиг, и вообще все будем первого левела...
А то, что они ради этих шмоток по 150 раз Баала завалили?
Обидно...
То есть - мне-то как раз пофиг. Но вложеное время не должно пропасть бесследно. Это неправильно. ИМХО.

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 15:55 
Командир соты
Командир соты

KORDA, скорость постройки не существенно? Лиенсу и ведут расчёт на кол-во, если делать природные катаклизмы, то для всех одинаково, не согласен, закажи лично для себя извращенческий процент вреда от стихий :lol:

Переквалифицируешься в БОМЖа? Как умирает БОМЖ?) От всяких инфекций и болячек, а если я покупал квартиру и меня выгонят из неё? Вобщем, я думал ты поймёшь, но тогда прямым текстом скажу.. это всё полный БРЕД с отниманием основной соты и разные проценты повреждений от природных катаклизм, полный БРЕД, думаю теперь понял :roll: ДА и вообще про какие замки, про каких самураев идёт речь? У нас что японская РПГ про самураев и какой-то там средний век с замками? Знаешь, как меня раньше учили писать посты: берёшь блокнот, пишешь, читаешь 5 раз, стираешь, потом опять пишешь, редактируешь и отправляешь (сори за оффтоп)...

Спецназ :shock: по твоим описанием - это не спецназ, а камикадзе, спецназовцы не рачитаны на проведение войны, их цель - выполнение задачи без потерь в составе группы, да и как ты видешь внедрение спецназа, как юнит? отпадает, как религию? тоже, уже есть Штурмовика на урон...

Могу посовет один трюк, бери лопату кусачки побольше, роешь землю, находишь телефоннную линию, вырезаешь кусок метровый, аналогично делаешь на расстоянии клометра, потом рубишь электропроводку в доме и живёшь спокойно без инета и света, пару деньков может и больше, можешь собрать друзей самураев и сходить на захват замка феодалов, ток квартиру закрой, чтобы ресы не вывезли и кто-нить другой не занял, а то быть тебе самураем бомжом :lol:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения: 2 AlexP and 2 SawGirl
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 15:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

SawGirl писал(а):
... не надо таких фишбургеров мутить тут :lol:

- Да ладно, можно и без темных обойтись, пусть все "добренькие" будут. Я не настаиваю, просто представился на миг такой вариант развития игры...

- Что такое фишбургер?

- С удовольствием посмотрел бы на Дикий Мир Будущего вашими глазами, а то все больше моими :wink:

-----------------------------------------
А ещё можно было бы ввести техногенные катастрофы и неисправности. К примеру, чем больше ученых, тем меньше вероятность аварии (чтобы те кто прошел всю науку не убивали ученых и можно их назвать в новой роли инженерами) А аварии такие - отправил в полет армию, а она с полпути вернулась - неисправность реакторов звездолетов + гибель части войск от радиации, пожаров и голода-холода. Или идет сражение а тут "некачественное китайское топливо" оказалось в армии и войска несут потери - удар уменьшается на 30% или в любой солнечный день "Чернобыльская АЭС" грохнулась, опять же паника, жертвы, мутации и все такое... Ввести МИНИРОВАНИЕ соты, когда прилетел враг и в зависимотси от того куда приземлился - "бум" и половина войска на минах полегла. Как противовес - для атакующих ввести ракетно минометный обстрел атакуемой соты. Для этого конечно соты нужно поделить на радианты или широты (нужно немного пусть даже 4 квадранта). Зато можно будет выбирать на какой широте высаживаешься или чего обстреливаешь и где группировать войска. Например защищать собираешься Париж (ЮГ), а враг высаживается в Нормандии (СЕВЕР), а она заминирована :twisted: вместо производственных зданий защитно оборонительный пояс в виде окопов, собак и колючей проволоки с прожекторами. Терроризм ввести, когда производство и рейтинг падают в сотни раз и жертвы среди мирного населения (ученых, архов там), если мало войск дома оставлять...

Последний раз редактировалось KORDA Чт апр 28, 2005 8:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: 2 mindlesscrim
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 16:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

mindlesscrime писал(а):
ну, большинство предложений, допустим, сводится к отнятию здоровых армий... Это неправильно.

Согласен, твое предложение? Медальки - у меня было 6 миллионов юнитов? :D

Заголовок сообщения: 2 cheatter
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 16:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

cheatter писал(а):
...это всё полный БРЕД с отниманием основной соты и разные проценты повреждений от природных катаклизм ... полный БРЕД (сори за оффтоп)

переходи к gyv, с ним тебе будет намного веселее, без обид - чего тебе тут тусоваться? время терять? живи себе на здоровье и ни о чем не беспокойся :lol:

P.S. да и ещё, плохо учили видать :wink: (намесник пишется через Т) Это я к тому, что на личности вообще то переходить кажется не очень красиво. 8)

Заголовок сообщения: Re: 2 AlexP and 2 SawGirl
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 16:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

KORDA писал(а):
SawGirl писал(а):
... не надо таких фишбургеров мутить тут :lol:

- Да ладно, можно и без темных обойтись, пусть все "добренькие" будут. Я не настаиваю, просто представился на миг такой вариант развития игры...

- Что такое фишбургер?

- С удовольствием посмотрел бы на Дикий Мир Будущего вашими глазами, а то все больше моими :wink:

-----------------------------------------
А ещё можно было бы ввести техногенные катастрофы и неисправности. К примеру, чем больше ученых, тем меньше вероятность аварии (чтобы те кто прошел всю науку не убивали ученых и можно их назвать в новой роли инженерами) А аварии такие - отправил в полет армию, а она с полпути вернулась - неисправность реакторов звездолетов + гибель части войск от радиации, пожаров и голода-холода. Или идет сражение а тут "некачественное китайское топливо" оказалось в армии и войска несут потери - удар уменьшается на 30% или в любой солнечный день "Чернобыльская АЭС" грохнулась, опять же паника, жертвы, мутации и все такое... Ввести МИНИРОВАНИЕ соты, когда прилетел враг и в зависимотси от того куда приземлился - "бум" и половина войска на минах полегла. Как противовес - для атакующих ввести ракетно минометный обстрел атакуемой соты. Для этого конечно соты нужно поделить на радианты или широты (нужно немного пусть даже 4 квадранта). Зато можно будет выбирать на какой широте высаживаешься или чего обстреливаешь и где группировать войска. Например защищать собираешься Париж (ЮГ), а враг высаживается в Нормандии (СЕВЕР), а она заминирована :twisted: вместо производственных зданий защитно оборонительный пояс в виде окопов, собак и колючей проволоки с прожекторами. ... цензировано ... ввести, когда производство и рейтинг падают в сотни раз и жертвы среди мирного населения (ученых, архов там), если мало войск дома оставлять...
Аварий, ты уж извини, и так до попы :lol: А остальное в этих фантазиях или хохмой представляется, или будет реализовано в новом испытываемом сейчас движке.

Фишбургер это булка с рыбной котлетой. В данном случае это "фишка".

Дикий мир можно будет посмотреть, если нас наконец пустят в бета-мир нового движка. Про альфу я уж молчу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 18:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

SergD писал(а):
...
А рейтинг не зависящий от продового эквивалента твоих армий, рейтинг заработанный предыдущими твоими успехами, который сохранится даже с потерей твоих армий и ресурсов - вот смысл моего предложения.

Суммарный рейтинг это одно, а его составляющие (торговля и прочее)

А как считать этот суммарный рейтинг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 19:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

sheller писал(а):
SergD писал(а):
...
А рейтинг не зависящий от продового эквивалента твоих армий, рейтинг заработанный предыдущими твоими успехами, который сохранится даже с потерей твоих армий и ресурсов - вот смысл моего предложения.

Суммарный рейтинг это одно, а его составляющие (торговля и прочее)

А как считать этот суммарный рейтинг?
Коэффициентом возраста мира, как же ещё! Как его, этот коэффициент, найти - пусть местные математики подумают, мы, гуманитарии, в этом отношении тупые :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 20:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

насчет деления светлые-темные. бредовая идея.. во многих играх была и заглохла..
знаю по своему печальному опыту.когда темные сильней. на админов даваят, мол што вы пропагандируете. когда светлые сильнее, темные уходят, или их прекрывают.В любой игре должна быть пропоганда светлого и сильного . иначе игре достанетса..
(воин хаоса. воин подписавший клятву темному , и так далее...) а итог один .. в курсе просто как с темными в нескольких проектах поступили.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения: Re: 2 mindlesscrim
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 21:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

KORDA писал(а):
Согласен, твое предложение? Медальки - у меня было 6 миллионов юнитов? :D

Лучше медалька на груди, э... как это сказать без ругани... ну, допустим, чем ничего нигде... :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2128 След.

Часовой пояс: UTC+03:00