А вот я ЗА чат, потому что у меня аси нету!!! А пообщаться с вами была бы рада... Хотя, доля истины тут есть... Коли есть ася нафиг чат?...А с другой стороны нельзя же всех грести под одну гребенку! Как быть с теми у кого аси нет? У меня была ася..., но подохла... может я ее чем-то не тем кормила?!!! Короче попросилась однажды она обновиться, я ей дала обновиться, а она бац и говорит "Ошибка...Приложение будет закрыто"... И все... Больше с тех пор я и старую не могу загрузить и новой инсталяшки у меня нет... Вот такая грустная история...
NoNFill писал(а):
Bazilika писал(а):
NoNFill писал(а):
Bazilika писал(а):
Да ладно, я себе нашла вот енто - &RQ, мне пока хватает. Правда для всех асковцев я в оффлайне, но все равно пишите не стесняетесь. Я отвечу.
Классный клиент,но мне Миранда больше нравится!!!
Еще б я знала о чем ты говоришь! Я в этом плане человек дикий, кроме аси никого не знаю...
Да я сам недавно узнал,мне все эти навороты чужды! Самое главное чтоб работало.. (Ozornaya)??;-)Почему в офлайне постоянно??? Или я что-то напутал?:-)
А я с ней разговаривал уже в асе или в чём там, добренькая деффуфка, мне молочко с мёдом посоветовала пить, ну и с ищё одной спец добавкой о которой я промолчу пожалуй
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Вот Черепах,увел девушку из под носа,негодяй!!!:-) А кто мне теперь советовать будет??? Эх,горе мне,горе!!!:-[
Спокойно, NoNFill! Никто ни кого ни куда не уводил... Не путайте любовь с сотсраданием и доброту с мягкотелостью...
А в Оффлайне я скорее всего потому, что между нами разница во премени существенная. Я вчера уходить с работы собиралась, а zll толькопостучал... Вообще я сейчас в он лайне и целый день в онлайне, пока домой не соберусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей