Вылезши поутру из стога сена и отряхнувши с кирзовых сапог налипший невесть как навоз, привычной нетрезвой походкой направился в родимое сельпо. В глазах двоилось, а посему трудно было разобрать, то ли 4 тысячи, то ли восемь было нацарапано завхозом. А может, и то и другое сразу. Без бутыли разобраться было тяжко. Поборов похмельный синдром двухсотграмовой рюмочкой самогона, осознал вдруг, что дом мой на отшибе находится, колхозники рядом селиться опасаются, видать, не любят, когда по ним из ружья спьяну палят (и то видно - глупые, спьяну то еще ни разу не попал - нашли чего бояться), а потому не надобен артельный инструмент, хоть и фиолетовый. Но уж больно продавщица понравилась, говорит красиво, засим послание ей и оставил.
ооох... в наших деревнях даже греки спиваются, - шибко расстроилась продавщица сельпо. но приглянулся ей этой лихой парень и решила она его запомнить. может быть это Тот Самый, которому она подарит свое большое сердце (весит ведь оно 104 грамма)? или же новые женихи появятся на горизонте?
Даже и не знаю... Не уверен, что буду в этот раз торговаться с уважаемым smeagorl`ом. Мож и вправду - того, не ждать? А я в следующий раз, пожалуй, поучаствую поактивнее, сейчас некоторый кризис жанра, увы.
smeagorl, в чем твоя ставка? в транспортах или танкерах? или и в том, и другом? если третий вариант, то по сколько и тех и других? нпомниаю, тарнспорты намного предпочтительнее
smeagorl, в чем твоя ставка? в транспортах или танкерах? или и в том, и другом? если третий вариант, то по сколько и тех и других? нпомниаю, тарнспорты намного предпочтительнее
Сложный вопрос. 6000 тр+1000тн. А там посмотрим. Еще до твоего аука одному товарищу предложил на выбор танкера или трансы.
"Черта с два - мало денег", думал Night, вытряхивая в темноте кад из очередного колхозника.
"Раскулачивать пора мерзавцев" - чертыхаясь, сказал он про себя и подвинул топик на самый верх.
Догадался о наступелнии нового утра по появившейся головной боли и тремору в руках. От запаха изо рта умер последний колхозный стоматолог, на полставки работавший заодно проктологом. По привычке направился в сельпо, после дежурной поллитровочки пришли сомнения - кто я, грек или бобер? Пытался найти ответ, задремав на груди у продавщицы. Грудь отбила последнее желание. В смысле, желание что-нибудь купить. С другим как-раз все нормально стало. Засим прощаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей