Господа из LC, я всегда Вас уважал, о чем высказывался неоднократно. Поэтому прошу, как уважаемых людей, прекратить эту бессмысленную перепалку.
Мы действительно не объявляем войны, как сказал не менее уважаемый нами наш "простой мембер", так как просто не любим все эти разговоры о том, кто прав, кто виноват, и кто кого занулил.
А причиной его вылетов является атака мембером LC нашего академика-лиенсу FantomS, в то время, когда шел квест, и собиралась армия на лиенсорде.
Причиной Вашего личного недовольства, господин Аболтусс, является атака опять таки Вашим мембером (не LC, Вы тогда состояли в альянсе TEMP) нашего псолао-Погреба.
На альянс LC мы не летаем за ресурсами, как на другие альянсы, по той простой причине, что мы понимаем сложность той войны, которую Вы ведете с ТС. Так что прошу Вас не раздувать данную дискуссию. Ответ от нас Вы получили. Решение мы оставляем за Вами.
P.S.: Грубо, Аболтус, грубо (я о последнем сообщении). А закрыть можете ВЫ, т.к. ВАМИ тема была открыта.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Итак, некий ZIC_DEN прилетал ко мне 26.04, в даунтайм. Ничего не увез, ессна, но снес мне 7 солдат, 1 ветерана и 28 штурмовиков. В то время я был в альянсе LC. Что скажете?
Blighted_Soul писал(а):
P.S.: Грубо, Аболтус, грубо (я о последнем сообщении). А закрыть можете ВЫ, т.к. ВАМИ тема была открыта.
Да просто вывел меня из себя ваш воин, вот и ответил ему его же словами. И это я еще сдерживался, вы сами посмотрите на его посты ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Итак, некий ZIC_DEN прилетал ко мне 26.04, в даунтайм. Ничего не увез, ессна, но снес мне 7 солдат, 1 ветерана и 28 штурмовиков. В то время я был в альянсе LC. Что скажете?
Значит необит был занят. За него зик слетал. Почему - я написал выше.
Цитата:
Да просто вывел меня из себя ваш воин, вот и ответил ему его же словами. И это я еще сдерживался, вы сами посмотрите на его посты ...
А вот ругаться не надо. И выходить из себя - тоже. Вы же МИД известного на многих сферах альянса, образец сдержанности, культуры и вежливости! Ваш пост в альянсе ведь обязывает!
Еще раз повторю, нападения были вызваны нападениями. В обоих случаях. Почему на Вас - координаты наиболее удобные.
Ладно, с нападениями все ясно. Бум думать, чего делать.
Blighted_Soul писал(а):
... А вот ругаться не надо. И выходить из себя - тоже. Вы же МИД известного на многих сферах альянса, образец сдержанности, культуры и вежливости! Ваш пост в альянсе ведь обязывает! ...
Blighted_Soul, видите ли, у меня терпение довольно большое, но и оно имеет свои пределы. Особенно быстро оно кончается, когда ко мне проявляют неуважение либо публично заявляют о ненужности моих слов, либо же публично обвиняют меня во лжи. Ладно бы хоть, это все было обоснованно, я бы и слова не сказал. Так ведь сами придумали ... эх, ладно, блин.
Ладно, с нападениями все ясно. Бум думать, чего делать. видите ли, у меня терпение довольно большое, но и оно имеет свои пределы. Особенно быстро оно кончается, когда ко мне проявляют неуважение либо публично заявляют о ненужности моих слов, либо же публично обвиняют меня во лжи. Ладно бы хоть, это все было обоснованно, я бы и слова не сказал. Так ведь сами придумали ... эх, ладно, блин.
уснуть можно пока прочтешь все это.
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
2Vertoom: неправильно понял. Мы сами воюем, и не с половиной сферы, а с TC. Или вы считаете союз трех топовых алов половиной сферы? В таком случае - вы ошибаетесь.
до участи GGRE альянсу LC осталось только одно - поссориться с альянсом Bugs кстати, а в чем смысл этого топика? у нас вроде личные перепалки идут в пм....
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
2 Vertoom:постараюсь не ошибиться.
2 __realerq__: мечтать не вредно А насчет личных перепалок - это тут постороннее. Главная цель топа - выяснить, за что Десперадосы на меня летали. Терь вот думаем, чего по этому поводу делать.
2 dr_horror: именно так и я тоже думаю.
Аболтус, если в этом топе для Вас более нет смысла, то я бы попросил Вас попросить его закрыть, пока тут окончательно все не зафлудили.
Похоже тема становится излишне популярной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей