Разведка 2-мя армиями по 20к гладиаторов? И потом одной с почти 1к папиков? Это уже ударные армии! Нападение было проведено игроком Construktor 27/04 в 15.25. Однажды солгав, доверие потеряешь навсегда.
Сорре, несостыковочка вышла. Постараемся уладить.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Staki писал(а):
Разведка 2-мя армиями по ***к гладиаторов? И потом одной с почти ***к папиков? Это уже ударные армии! Нападение было проведено игроком Construktor 27/04 в 15.25. Однажды солгав, доверие потеряешь навсегда.
во-первых, выкладывать составы армий никто не разрешал! Просьба потереть сообщение, а это просто ответ на ваши действия, мембер напавший на академика тоже так разведывал... вы молчите на наши просьбы ответить на шаг вашего соальянсовика - каковы должны быть наши действия? это еще не аггрессия - предупреждающий удар, чтобы не возникало сомнений в серьезности наших действий
Дионис, ну, вообще-то, я обещал им пока только разведки, а вы своими "упреждающими" как бы меня подставляете. Сам же сказал, даем время одуматься, а не нулим. Так что, SNIRF, еще раз сорри, нечаянно вышло. Но вы там думайте поскорее, а то парни у нас горячие, могут и перепутать армии ...
На сколько я понимаю, мы в расчёте? одтветные деиствия были идентичны.
Охх, как же вы хотите замять это дело ... Нет, Maim, пока вы не вернете нам убитую игроком 4774 армию, мы бум воевать. И не так, как сейчас, а всерьёз. Пока это так, предупреждение.
Даа..!! Если вы совершили ошибку так это в норме, неснесли армию только потому что игрок наш неспал и убрал все с соты..!!! А если мы обшиблись, и снесли вашему мемберу армию, изза того что он молчал., так это в поряди, выплачивай компенсацию.!!
А как на счет того чтобы признать вину нетолько мою, но вашего играка и скастить часть компенсации так как в проишетшем тоже есть и его вина..!!
Даа..!! Если вы совершили ошибку так это в норме, неснесли армию только потому что игрок наш неспал и убрал все с соты..!!! А если мы обшиблись, и снесли вашему мемберу армию, изза того что он молчал., так это в поряди, выплачивай компенсацию.!! А как на счет того чтобы признать вину нетолько мою, но вашего играка и скастить часть компенсации так как в проишетшем тоже есть и его вина..!!
4774, нам абсолютно все равно, как вы воспринимаете наши действия. Вы на нас напали - мы требуем компенсации, причем, заметьте, только то, что было убито, ни за потерянное нашим игроком время, ни за моральный ущерб мы не требуем ничего. Не желаете платить - ваше право, сами возьмем, только больше, и никакие разговоры о справедливости или несправедливости этой войны не изменят нашего решения.
Aboltuss писал(а):
Maim писал(а):
На сколько я понимаю, мы в расчёте? одтветные деиствия были идентичны.
Охх, как же вы хотите замять это дело ... Нет, Maim, пока вы не вернете нам убитую игроком 4774 армию, мы бум воевать. И не так, как сейчас, а всерьёз. Пока это так, предупреждение.
А вы, видимо, не хотите. Так и скажите -- интересно, мол, с вами повоевать, только повод подберём. Несимметричненько так получается: "Вы нас атаковали -- возмещайте, мы вас атакуем -- это так, предупреждение". Хотя бы признать ущерб вам всё-таки стОило, по-моему.
//Пожимаю плечами//
Военные действия только увеличивают убытки, потери и претензии с обеих сторон. Не способствуют развитию, и мирным решениям.
P.S. Прошу прощения, уже потом заметил, что почти слово-в-слово повторил сообщение 4774.
Все ясно. Вы решили раскачать тему. Я же сказал - нашь игрок поступил не по уставу и обязан сам нести ответственность за содеянное. А уж как он это будет делать и как с вами договариваться - это его проблема!
СНИРФ тут причем? МЫ на вас не нападали - напал ОН. Вижу такие ситуации с другими альянсами вы подругому решаете. Ладно.
По силам вы конечно можете тут трясти яйцами.
Перед атаками надо предупреждать. по суммам конпенсации - наго говорить конкретнее.
Я не понял - вы уже летите на моих? Вы же типа дали нам время подумать... Или выбора уже нет?
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
... А вы, видимо, не хотите. Так и скажите -- интересно, мол, с вами повоевать, только повод подберём. Несимметричненько так получается: "Вы нас атаковали -- возмещайте, мы вас атакуем -- это так, предупреждение". Хотя бы признать ущерб вам всё-таки стОило, по-моему...
Я вам даю свое слово, что если бы Ваш игрок не нападал на нашего или если бы Вы оплатили потери нашего игрока, мы бы вас не тронули.
LazyLoneLion писал(а):
//Пожимаю плечами// Военные действия только увеличивают убытки, потери и претензии с обеих сторон. Не способствуют развитию, и мирным решениям...
Понимаешь, про убытки - это-то, конечно, верно, только если мы от вас такое стерпим, то и другие подумают - "вон, SNIRFы отмазались, и мы сможем". И прийдется нам воевать уже с двумя-тремя алами, а не с одним, вашим. Да и выгоды, я уверен, мы с этой войны получим больше, чем убытков.
Aboltuss писал(а):
Я вам даю свое слово, что если бы Ваш игрок не нападал на нашего или если бы Вы оплатили потери нашего игрока, мы бы вас не тронули.
//Очень скептично: Вы перед тем давали слово, что полетит разведка, а прилетело...
Aboltuss писал(а):
LazyLoneLion писал(а):
//Пожимаю плечами// Военные действия только увеличивают убытки, потери и претензии с обеих сторон. Не способствуют развитию, и мирным решениям...
Понимаешь, про убытки - это-то, конечно, верно, только если мы от вас такое стерпим, то и другие подумают - "вон, SNIRFы отмазались, и мы сможем". И прийдется нам воевать уже с двумя-тремя алами, а не с одним, вашим. Да и выгоды, я уверен, мы с этой войны получим больше, чем убытков.
Вот вы и не стерпели -- прилетели, победили. Другие знают, что в ответ прилетит ХХХ гладов и всякое такое. Честь спасена, острастка есть.
А в остальном -- так бы и сказали! Хотим мол с вас выгоды поиметь. Всё вернулось на круги своя. Чистый рэкет. Но только уверенность в выгоде -- это ещё не выгода. А мир -- он мир немедленно. Обсудить и забыть.
Последний раз редактировалось LazyLoneLion Ср апр 27, 2005 19:34, всего редактировалось 1 раз.
//Очень скептично: Вы перед тем давали слово, что полетит разведка, а прилетело...
Да просто лидер не очень понятно выразился, вот наши вояки и переборщили немного... ну накладочка вышла, это нечаянно.
LazyLoneLion писал(а):
Вот вы и не стерпели -- прилетели, победили. Другие знают, что в ответ прилетит ХХХ гладов и всякое такое. Честь спасена, острастка есть. А в остальном -- так бы и сказали! Хотим мол с вас выгоды поиметь. Всё вернулось на круги своя. Чистый рэкет. Но только уверенность в выгоде -- это ещё не выгода. А мир -- он мир немедленно.
Да не выгоды поиметь, а свое вернуть, кровное. Как только невинно убиенные злым 4774 аники будут возвращены, будет вам мир.
1) я еще раз прошу точно назвать сумму компенсации!
2) моя аска написана - сегодня я тут - готов вас выслушать уважаемый МИД.
3) если вы решили что вайна с нами вам нужна для выгоды. То я не на секунду не колебаясь прекращу все переговоры с вами и мы будем пытаться с вами воевать. За честь альянса. Надеюсь дружественные алы нас пожжержут.
Спасибо за внимание
FerzSlyder писал(а):
1) я еще раз прошу точно назвать сумму компенсации! 2) моя аска написана - сегодня я тут - готов вас выслушать уважаемый МИД. 3) если вы решили что вайна с нами вам нужна для выгоды. То я не на секунду не колебаясь прекращу все переговоры с вами и мы будем пытаться с вами воевать. За честь альянса. Надеюсь дружественные алы нас поддержат.
Спасибо за внимание
п.с. Тема закрыта. У нас срок до завтра вечера. Спасибо за адреналин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя