----Хоть знаете сколько нужно времени, чтоб собрать хорошую коллекцию альянсовых артов? =)Если даже и будет человек 200 в альянсе, то как минимум пол года... и то в основном будут крохи, но хоть крохи и то приятный бонус будет.
----Насчёт альянсов-конечно, они будут и без этого никак!!!
----А дальше продолжаем тему...
Предъидущий оратор прав надо не много повременить с объединением сейчас будет сложно договориться
А че сложного? Игроков мало - альнсов нет. Тока какие-то бестолковые виртуальные поделки. Ну прет меня от "руководителей альянса" с закрытими воротами, нулевой армией и отсутсвующим посольством. Мне что ли парочку создать?
А вот попробуй объеденить что-то, когда с каждой стороны уже свои сформированные правила и по 100 человек упертых в своей правоте....
Ясчитаю что обьединяться в один мегаальянс не стоит,но создать реально динамичный и боеспособный блок из альянсов стоит чтобы противостоять другим расам.Я уверен что рано или позно альянсы будут заключать между собой военные соглашения(хотябы потому что их интересы будут совпадать) и постепенно образуются военные блоки на каждой из сторон.
Ясчитаю что обьединяться в один мегаальянс не стоит,но создать реально динамичный и боеспособный блок из альянсов стоит чтобы противостоять другим расам.Я уверен что рано или позно альянсы будут заключать между собой военные соглашения(хотябы потому что их интересы будут совпадать) и постепенно образуются военные блоки на каждой из сторон.
И будет пройдено много лет и будут биться титаны и небудет видно конца этой войны.
Мега-альянсы это враги и мир уже невозможен вдумайтесь в это сразу. Штобы сфера развивалась динамично и интересно нельзя создавать большие алы.
Ну может будет ещё с 10 алов средних друг с другом перевоюют и мир подпишут и штоже останется делать выращивать капусту на сотах
_________________ Смерть — это подруга Воина, которая всегда с ним. Они никогда не расстаются. И в любую секунду Воин ждет ее поцелуя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей