Xorror писал(а):
А у Воранеров какие самые сильные юниты - кого строить больше всего
Видимо ты меня непослушал насчет моей темы мой тебе совет щас все будут строить 1 уровень войск следовательно они будут у всех строй 2 уровень например гладиаторов и когда ты на ковонить нападеш со 2 уровнем а у него 1 уровень ты просто его вынесеш потомучто 2 уровень имеет преимущество над 1
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Я вот тоже зарегестрировался на Водолее. Но очень хочу все сделать нормально . Так как мульты наказываются . Вот сегодня премиум, а потом объединение аккаунтов.
А так начинаем ... Скоро будет Водолей грозный и все такое.
С уважением просто Император .
pixelip писал(а):
Я вот тоже зарегестрировался на Водолее. Но очень хочу все сделать нормально . Так как мульты наказываются . Вот сегодня премиум, а потом объединение аккаунтов. А так начинаем ... Скоро будет Водолей грозный и все такое. С уважением просто Император .
Я вот тоже зарегестрировался на Водолее. Но очень хочу все сделать нормально . Так как мульты наказываются . Вот сегодня премиум, а потом объединение аккаунтов. А так начинаем ... Скоро будет Водолей грозный и все такое. С уважением просто Император .
Смотри был на Фене Император и не стало Императора и Империя за пару дней развалилась ) Не от туда случаем? )
Смотри был на Фене Император и не стало Императора и Империя за пару дней развалилась ) Не от туда случаем? )
хех...
На кассе тоже император есть - так он всех послал, говорит "кого хочу, того мочу", так и заявил в оффдоках - я тут суперкрутой перец и валю всех подряд. Ну и вроде никто ему рога не обломал пока
Согласен с его величеством PIXELIP'ом. Империя будет процветать, навеки. Мы позаботимся.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Какая разница, как хочу так и обращаюсь, но я императора уважаю, поэтому и обращаюсь к нему - его величество. Тем более раз у нас монархический альянс, это будет вполне законно.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Извините госпожа. Постараюсь от флуда воздержаться.
И картинка у вас очень красивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя