Текущее время: Вт мар 17, 2026 16:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 21:50 
хелпер
хелпер

FerzSlyder писал(а):
...
п.с. Тема закрыта. У нас срок до завтра вечера. Спасибо за адреналин :)
это, за адреналином всегда заходите, не жалко :)
А тему продолжим завтра вечером, после вашего окончательного ответа. Ну, или закроем - все зависит от вас.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 0:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Перед тем, как вы окончательно вынесете свой вердикт (это я к обеим сторонам переговоров), хотелось бы сказать следующее:

ДА забудьте вы про рэкет. Даже если бы вылет ударника ЛЦ был специально со злым умыслом подстроен, то я тоже на 100% уверен, что это был бы упреждающий удар не более. СНИРФ, вы действительно затянули переговоры и привносите лишь туманные перспективы их решения. Думаю вы не будете тут спорить. По большому счёту другим альянсам нет особых причин разбираться в ваших уставах и выяснять как там кто будет отвечать за свои действия. Игрок был в вашем але? был. Напал на ЛЦАК? напал. В чём проблемы? Значит отвечает АЛЬЯНС а не игрок, чтобы там ни было написано. А если уж вы так цените свой устав, то торопите своих игроков в решении таких ситуаций в следующий раз. Либо пусть тогда перед каждым вылетом на кого-бы то нибыло из других альянсов пусть ваши игроки заблаговременно отрекаются от альянса. Чтобы не было таких вот непониманий и толчений воды в ступе.

Далее. Если, к сожалению, конфликт не будет решён мирным способ, не смотря на то, что я собирался тесно сотрудничать с альянсом СНИРФ, но, однако, Эквилибриум будет выполнять союзную договорённость и будет вести боевые действия против альянса СНИРФ.

С уважением, Министр Мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 1:30 
хелпер
хелпер

Да не надо, Crusodor. Я не думаю, что SNIRF - тот альянс, который представляет нам серьезную угрозу, поэтому пока ваша помощь не очень нужна, но за предложение - спасибо.

2SNIRF: повторю, мы не имеем к вам никаких обид, недоговоренностей или чего-то еще. Верните нам то, что по вашей вине было потеряно, и никаких претензий к вам не будет. Ну, а если вы не желаете этого делать - постараемся взять сами, но тогда мы возьмем столько, сколько сможем, не считая Ваших потерь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 9:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Crusodor писал(а):
... СНИРФ, вы действительно затянули переговоры и привносите лишь туманные перспективы их решения. Думаю вы не будете тут спорить.

Затягивались они с двух сторон. Да и не вижу особой спешки, по большому счёту -- мы проявили готовность вести переговоры. Были бы сразу указаны размеры компенсации -- не было бы стопора на этом этапе.

Crusodor писал(а):
По большому счёту другим альянсам нет особых причин разбираться в ваших уставах и выяснять как там кто будет отвечать за свои действия. Игрок был в вашем але? был. Напал на ЛЦАК? напал. В чём проблемы? Значит отвечает АЛЬЯНС а не игрок, чтобы там ни было написано.

Я фигею от здешних традиций, простите, дорогая редакция. :)
Так и представляю ситуацию (все совпадения случайны) : Российский турист надебоширил (не говоря уж про ненамеренное ДТП например) в Германском ресторане, был избит местными же посетителями, за что Германия в течение суток обьявляет войну и вводит войска в Россию. А если учесть масштабы, то и в течение 5 минут.

"Преступник" признал свою вину. Мы готовы были "выдать" его и вести разговор о компенсации (поломанная барная стойка, блин).

Crusodor писал(а):
...пусть ваши игроки заблаговременно отрекаются от альянса.

// Совсем огорчаюсь.
Это же была ошибка. Верите? Зачем обижаете? Ошибки случаются.

Crusodor писал(а):
Далее. Если, к сожалению, конфликт не будет решён мирным способ, не смотря на то, что я собирался тесно сотрудничать с альянсом СНИРФ, но, однако, Эквилибриум будет выполнять союзную договорённость и будет вести боевые действия против альянса СНИРФ.

И это всё изза одного *ошибочного* прилёта? Ввязывать толпы топов в альянсовые войны? Я не МИД, но мне кажется здесь можно было бы и самим разобраться.

Спасибо за участие в решении конфликта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

LazyLoneLion писал(а):
Crusodor писал(а):
... СНИРФ, вы действительно затянули переговоры и привносите лишь туманные перспективы их решения. Думаю вы не будете тут спорить.

Затягивались они с двух сторон. Да и не вижу особой спешки, по большому счёту -- мы проявили готовность вести переговоры. Были бы сразу указаны размеры компенсации -- не было бы стопора на этом этапе.

разве? а неужели не понятен пост вашего же игрока, что он ничего возвращать не собирается??? смотри выше как шли "на переговоры".. "я - не я и войска не мои.." "ну ладно я виноват - и что вы от меня хотите? а если что-то и хотите, то я выйду из альянса и всех делов" - смысл слов вашего игрока, подтвержденные главой, который не видел причины возмещения ущерба..

LazyLoneLion писал(а):
Так и представляю ситуацию (все совпадения случайны) : Российский турист надебоширил (не говоря уж про ненамеренное ДТП например) в Германском ресторане, был избит местными же посетителями, за что Германия в течение суток обьявляет войну и вводит войска в Россию. А если учесть масштабы, то и в течение 5 минут.
это прежде всего игра :) и не надо сравнивать ее с реалом.. в реале бы и вы не так вели дипломатические отношения, да и не было бы Легиона Хаоса :wink:

LazyLoneLion писал(а):
"Преступник" признал свою вину. Мы готовы были "выдать" его и вести разговор о компенсации (поломанная барная стойка, блин).
признать-признал, но не удосужился нести ответственность за свой поступок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 LazyLoneLion - не надо лишать игроков удовольствия, ведь Сфера - это не только полёты друг на друга, но и разнообразное ;-) общение!)) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

GodDionis писал(а):
разве? а неужели не понятен пост вашего же игрока, что он ничего возвращать не собирается???

Это тоже переговоры. Может плохие (у игрока нет политического опыта). Но это начало. На игроке есть определённая вина, не спорю. :) Но это не совсем затягивание, нет?

GodDionis писал(а):
это прежде всего игра :) и не надо сравнивать ее с реалом.. в реале бы и вы не так вели дипломатические отношения, да и не было бы Легиона Хаоса :wink:

"Не так" -- не значит "наоборот".
Сдержанность и благоразумие полезны и в игре, а не только в жизни.

GodDionis писал(а):
LazyLoneLion писал(а):
признать-признал, но не удосужился нести ответственность за свой поступок!

Возможно он прав. Это обсуждаемо. Его наказали давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Celitel писал(а):
2 LazyLoneLion - не надо лишать игроков удовольствия, ведь Сфера - это не только полёты друг на друга, но и разнообразное ;-) общение!)) :lol:

Дак я ведь поддерживаю активное общение -- нет? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:31 
хелпер
хелпер

LazyLoneLion писал(а):
...
Так и представляю ситуацию (все совпадения случайны) : Российский турист надебоширил (не говоря уж про ненамеренное ДТП например) в Германском ресторане, был избит местными же посетителями, за что Германия в течение суток обьявляет войну и вводит войска в Россию. А если учесть масштабы, то и в течение 5 минут

"Преступник" признал свою вину. Мы готовы были "выдать" его и вести разговор о компенсации (поломанная барная стойка, блин). ...
Если учесть все масштабы, то ваш турист поломал не стойку, а уничтожил, ну, скажем, один из военных аэродромов, что и навело на большие подозрения, что это не пьяный турист, а диверсант. Тем не менее, мало ли, как у вас там туристы веселятся - может, и правда, веселый человек попался. Тогда хоть самолеты верните, что ли :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: И это, вы там ведите свои переговоры поживее, что ли. А то нам "самолеты" нужны вообще-то, воевать нам надо ими - у нас конфликты не только с вами.

Последний раз редактировалось Aboltuss Чт апр 28, 2005 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Aboltuss писал(а):
Если учесть все масштабы, то ваш турист поломал не стойку, а уничтожил, ну, скажем, один из военных аэродромов, что и навело на большие подозрения, что это не пьяный турист, а диверсант. Тем не менее, мало ли, как у вас там туристы веселятся - может, и правда, веселый человек попался. Тогда хоть самолеты верните, что ли :lol: :lol: :lol:

Да, туристы у нас весёлые, однозначно. :lol:
Не военных, а тренировочных (академия ведь). И не аэродромы, а самолёты, и не на земле, а в случайно завязавшемся воздушном бою, которого ВЫ могли и избежать, если бы связались с атакующей эскадрильей на подлёте. :idea: Кстати, даю вам в этом слово. :wink: Ваш академик хотел потренироваться в воздушных боях? Он это сделал. Или это вы ему посоветовали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 10:54 
хелпер
хелпер

LazyLoneLion писал(а):
...
Да, туристы у нас весёлые, однозначно. :lol:
Не военных, а тренировочных (академия ведь). И не аэродромы, а самолёты, и не на земле, а в случайно завязавшемся воздушном бою, которого ВЫ могли и избежать, если бы связались с атакующей эскадрильей на подлёте. :idea: Кстати, даю вам в этом слово. :wink:
А тренировочных у нас не имеется - академия сразу на боевых летает :wink:
Кстати, пьяный турист в воздушном бою - это нечто из области фантастики :) Избежать боя можно было бы, конечно, но эффективнее в таких случаях все-таки накостылять туристу, дабы не совался, куда не просят, а потом еще и потребовать оплаты своих потерь в этом бою, чтобы не летали тут всякие туристы, куда ни попадя. Может быть, это и не очень дружественный подход, но зато действует он очень эффективно. Жаль, не всегда динамой можно вражину встретить.

ЗЫ: Как видите, я с вами предельно откровенен, и намеки на то, что мы-де, хотим не того, о чем тут я говорю, а чего-то другого, мне неприятны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 11:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Aboltuss писал(а):
Избежать боя можно было бы, конечно, но эффективнее в таких случаях все-таки накостылять туристу, дабы не совался, куда не просят, а потом еще и потребовать оплаты своих потерь в этом бою, чтобы не летали тут всякие туристы, куда ни попадя. Может быть, это и не очень дружественный подход, но зато действует он очень эффективно. Жаль, не всегда динамой можно вражину встретить.

ЗЫ: Как видите, я с вами предельно откровенен, и намеки на то, что мы-де, хотим не того, о чем тут я говорю, а чего-то другого, мне неприятны.

Откровенно, так откровенно. Я-то вообще изначально был откровенен.
"действует эффективно"? Сначала две стороны ровняют друг-друга с землёй, а потом пытаются найти ЕЩЁ компенсаций.
:irre:
Это бывает эффективно, если топ ловит середнячка-нахала.

Было бы логичнее увести армию и ресы, после чего затребовать компенсацию -- да хоть бы и в то же самое количество аников. Как судят за покушение [ненамеренное] на убийство, например. Не факт, что мы сразу согласились бы, но это было бы точно логичнее. Да и вы тогда легко согласились бы даже на чуть меньшую компенсацию -- реальных потерь-то нет. Это был бы просто незначительный эпизод, решаемый в аське или в "личке".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 11:23 
хелпер
хелпер

LazyLoneLion писал(а):
Откровенно, так откровенно. Я-то вообще изначально был откровенен.
"действует эффективно"? Сначала две стороны ровняют друг-друга с землёй, а потом пытаются найти ЕЩЁ компенсаций.
:irre:
Маленькая поправка - не ПЫТАЮТСЯ, а ТРЕБУЮТ. Мы из-за вас понесли потери. Их надо возместить. Вот и весь сказ.
LazyLoneLion писал(а):
Было бы логичнее увести армию и ресы, после чего затребовать компенсацию -- да хоть бы и в то же самое количество аников. Как судят за покушение [ненамеренное] на убийство, например. Не факт, что мы сразу согласились бы, но это было бы точно логичнее. Да и вы тогда легко согласились бы даже на чуть меньшую компенсацию -- реальных потерь-то нет. Это был бы просто незначительный эпизод, решаемый в аське или в "личке".
Ну, у нас судят тут немножко по другому. У нас все гораздо проще - никаких государств, судей, гуманизма, демократии всякой ... глаз за глаз, зуб за зуб. Убил армию - верни и извинись. Не хочешь - сами постараемся взять. Не получится у нашего игрока самому взять с вас полагающееся ему, с процентами (а без армии явно не получится, это всем понятно) - поможем несправедливо ограбленному соальянснику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 11:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Aboltuss писал(а):
Маленькая поправка - не ПЫТАЮТСЯ, а ТРЕБУЮТ.

Можете требовать, если отдавать человеку нечем после такой войны. В этом была логика -- это же очевидно. А не в словесных тонкостях (согласен, правильно будет "требуют").

Aboltuss писал(а):
Мы из-за вас понесли потери. Их надо возместить. Вот и весь сказ.

Мы тоже понесли. И ваша вина здесь тоже есть. Так что видимо не "весь".

Aboltuss писал(а):
Ну, у нас судят тут немножко по другому. У нас все гораздо проще - никаких государств, судей, гуманизма, демократии всякой ... глаз за глаз, зуб за зуб.

Зуб за зуб уже прошло. Он потерял армию того же размера. Замяли? Зуб-то вы выбивали. Ваш альянс поможет вашему академику, наш -- окажет стоматологическую помощь нашему. Занесём пример в учебники и будем тыкать этим примером в падаванов.

Aboltuss писал(а):
Убил армию - верни и извинись. Не хочешь - сами постараемся взять. Не получится у нашего игрока самому взять с вас полагающееся ему, с процентами (а без армии явно не получится, это всем понятно) - поможем несправедливо ограбленному соальянснику.

Ну хоть справедливость у вас есть. Давайте с точки зрения справделивости. // Вы замечаете, как со мной легко договориться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 11:58 
хелпер
хелпер

LazyLoneLion писал(а):
Можете требовать, если отдавать человеку нечем после такой войны. В этом была логика -- это же очевидно. А не в словесных тонкостях (согласен, правильно будет "требуют").
Поэтому мы требуем не с человека, а с вашего ала.
LazyLoneLion писал(а):
Мы тоже понесли. И ваша вина здесь тоже есть. Так что видимо не "весь".
Весь, весь. Нечего было лететь, куда не надо - не было бы никаких потерь.
LazyLoneLion писал(а):
Зуб за зуб уже прошло. Он потерял армию того же размера. Замяли? Зуб-то вы выбивали. Ваш альянс поможет вашему академику, наш -- окажет стоматологическую помощь нашему. Занесём пример в учебники и будем тыкать этим примером в падаванов.
Тыкайте на здоровье. Только нашу армию, потраченную на обучение, верните ...
LazyLoneLion писал(а):
Ну хоть справедливость у вас есть. Давайте с точки зрения справделивости. // Вы замечаете, как со мной легко договориться? :)
Дак я именно с точки зрения справедливости и распинаюсь тут уже вторые сутки. Вы думаете, это мне все надо? Нет, господа, я для вашего же блага стараюсь, даже поругался немного с нашим главой Ворании из-за вас - он был уверен, что вас уже вчера нулить надо было. Да и другие тут тоже интересуются, когда ж убивать-то можно будет, мол :twisted:

Так что еще раз повторяю, давайте там, думайте побыстрее, да и разойдемся миром ... если, конечно, вам война с нами не нужна.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00