Предлагаю-всего одну на мой взгляд правильную вещь!!!
Что будет-того не миновать-поэтому ктобы на кого не летал-если игрок с рейтингом менее 1 кк-на Вас или члена Вашего Ала-не нападал-с 1го мая!!!Его не трогать!!
Остальное по моему ни к чему-этого достаточно!!!
ПыСы-к ДВ-может стоит разрешить СПАМ Атаки на праздники??Народу будет мало-
а если всесферка-то будет интересно!!(это предложение-есть 2 дня подумать)
Прошу дополнить-но не флудить-!!!Коротко и конкретно!! Без-указания Алов и тд..
Если разрешить спам атаки , то это можно занулить любого игрока..... так не пойдет
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Насчет спама - ну вот я, допустим, простой игрок не топ, но рейт где-то ляма 2-3, и чихать хотел на вашу всесферку, играю себе, в свое удовольствие, нейтралю. И тут на меня летит спам от того нейтрала, которого я периодически граблю (ну не любит меня человек, понятно, почему). Если я проспал часа два и очнулся во время боя его спама на моей соте - все, нету у меня больше форса ... Ну и чем я виноват?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ддди! Вот я всетаки удивляюсь что именно представитель Лотосов делает предложения по всесферке... (я в общем не конкретно о Лотосах говорю, а имею ввиду любой альянс ниже топ 10 хотябы), это же уже изначально относит все эти предложения к нелепым по большому счету. Какое вот ты например видишь свое место и место своего альянса во время этого действия? Один Ддди носиться по Ворании и мочит всех врагов чтоли? Всетаки однозначно такие топики пусть заводят альянсы которые реально могут принимать участие, и которые действительно могут начать сие развлечение, а Лотос и иже с ними пусть уже на подхвате со своими рац предложениями!
Ддди! Вот я всетаки удивляюсь что именно представитель Лотосов делает предложения по всесферке... (я в общем не конкретно о Лотосах говорю, а имею ввиду любой альянс ниже топ 10 хотябы), это же уже изначально относит все эти предложения к нелепым по большому счету. Какое вот ты например видишь свое место и место своего альянса во время этого действия? Один Ддди носиться по Ворании и мочит всех врагов чтоли? Всетаки однозначно такие топики пусть заводят альянсы которые реально могут принимать участие, и которые действительно могут начать сие развлечение, а Лотос и иже с ними пусть уже на подхвате со своими рац предложениями!
А что, хорошая идея. Давайте еще запретим постить на форуме тем у кого рейтинг ниже чем например у snoopy_s. Или лучше стоимость постов установим, ну скажем 10 пап, и пусть админы это программно реализуют. Глядишь и флудеров поубавится. Если ты из ТопАла так наверно топовость свою в игре лучше демонстрировать, а здесь форум ПиВ, где имеют право высказываться офпредставители ВСЕХ алов, а ДДДИ из таких. И наверно не стоит, бравируя аловым рейтом, умалять право других на высказывания. Сорри за оффтоп, не удержался.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Что будет-того не миновать-поэтому ктобы на кого не летал-если игрок с рейтингом менее 1 кк-на Вас или члена Вашего Ала-не нападал-с 1го мая!!!Его не трогать!!
Блин, все поняли, а я так и не догнал... Чего не миновать? В смысле предлагается, чтобы челы у которых рейтинг меньше ляма могли на меня, допустим нападать, а я их трогать не имел право? Так на меня тогда сразу 30 соседних комплексов полетит в полном составе! А я сиди и смотри?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Я имел в виду-что если будет всесферка(что сомнительно)-давайте молодых не уничтожать!! Если конечно они сами не вылетели!! И только то...
Мдаа-эт ты 60 комплексам насолил??зачем??
Чем больше бяка, тем больше хавки нужно Ты погоди 30 комплексов направо и налево не предел.
Вот когда он вырастет еще, в чем не сомневаюсь он и 100 комплексами налево и направо и вверх и вниз не ограничится ))
Шучу конечно. Просто сама идеологияя игры, если хочешь выжить работай локтями зубами и своими армиями... ...и не забывай про таймер и ум
А по поводу всесферки...
...мне кажется, не умиляю сил и возможностей других альянсов, нотолько топ 10 алы могут организовать ее... ...и то в том случае если там будет объединение не менее 5-6 альянсов не входящих в ТС и их союзников, гласных и негласных.
А пока... ...кворума нету и всесферка откладывается.
Хотя есть другая сторона...
...ТС сам может организовать всесферку, но опять таки не будет ли это игра в одни ворота. Наша позиция всем известна мы нейтральны к ТС. Но в случае начала всесферки ТСом многие топ алы встанут на сторону силы. А нам и всем остальным алам придется как бы это сказать... ...пытаться продержаться...
Делаю выводы. Если все таки так сложится, в чем я опять таки не уверен, что топ 10 алов распределятся и начнут всесферку, тогда из этого что то выйдет...
За сим прошу dddi попросить закрыть топик как преждевременный.
Вообщето имелось в виду то, что нет смысла никаго смысла заводить разговоры о всесферке игрокам от которых никоим образом не зависит ни ее начало ни окончание. Это все равно что вчера зарегистрировавшийся игрок начнет предлагать всем всесферку направо и налево!
Вообщето имелось в виду то, что нет смысла никаго смысла заводить разговоры о всесферке игрокам от которых никоим образом не зависит ни ее начало ни окончание. Это все равно что вчера зарегистрировавшийся игрок начнет предлагать всем всесферку направо и налево!
Я уже давно зареєстрований і завтрішнього дня починаю всіх трощити!!!!
Да ну, Снупи, вас тож не так много летает уже (видать дачный сезон итп... )
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя