слушайте как исчисляется, мне просто интересно, рейтинг на разных сферах, просто мой друг начал играть давно на Орионе а я не давно на Фениксе но у меня рейт больше чем у него
слушайте как исчисляется, мне просто интересно, рейтинг на разных сферах, просто мой друг начал играть давно на Орионе а я не давно на Фениксе но у меня рейт больше чем у него
Глянь FAQ. Берутся все учёные, наука, архи, арты, армия ... бла бла бла, как то там суммируется. Берётся средний рейтинг например в 100к, и по нему сравнивается каждый игрок, которому присуждают тот или иной рейтинг. На Орионе крутые дядьки и армии у них крутые и всё остальное, соответственно и средний рейтинг всех играков выше, а на Фене тоже дядьки крутые, но армии помельче, и ср. рейт мельче, поэтому игрок имеющий гораздо меньшую армию на Фене чем на Орионе, но довольно большую для Фена может иметь рейт выше чем у человека с большей армией на Орионе, но по сравнению с другими Орионавцами меньшей. вроде так ...чёта я намутил ...
вообщем рейтинг - это штука относительная.... берется по среднему игроку... на орионе бродят очень крутые армии - следовательно и средний игрок там крутой! если игрока с рейтои 3 кк с ориона и отправить его со всеми пожитками на феникс - то там у него рейт станет где-нить 60кк
Про рейтинг в других постах писали уже не раз и не два. Есть два типа рейтингов - сотовый и общий. С сотовым, который отображеться, когда ты заходишь на комплекс все предельно просто - чем больше у тебя зданий - тем выше рейтинг.
С общим (который более реально показывает картину) - сложнее. Тут береться твое значение по науке, зданиям, археологии, и юнитам (среднее значение = 100к, 100к, 100к и 200к соответственно). Таким образом, если ты абсолютный среднячок - твой рейтинг будет 500к. Если же твой рейтинг например 2кк - значит ты в четыре раза круче чем средний игрок твоей сферы. Надеюсь доступно об"яснил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей