Aboltuss писал(а):
Поэтому мы требуем не с человека, а с вашего ала.
Весь, весь. Нечего было лететь, куда не надо - не было бы никаких потерь.
Тыкайте на здоровье. Только нашу армию, потраченную на обучение, верните ...
Дак я именно с точки зрения справедливости и распинаюсь тут уже вторые сутки. Вы думаете, это мне все надо? Нет, господа, я для вашего же блага стараюсь, даже поругался немного с нашим главой Ворании из-за вас - он был уверен, что вас уже вчера нулить надо было. Да и другие тут тоже интересуются, когда ж убивать-то можно будет, мол
Так что еще раз повторяю, давайте там, думайте побыстрее, да и разойдемся миром ... если, конечно, вам война с нами не нужна.
1. Найдём непричастных, накажем невиновных. Не совсем так, но устойчивые ассоциации.
2. Нечего вам было вообще садиться играть -- не было бы потерь. Вашей же логикой.
3. Вы сами нам её любезно предоставили. Не так, чтоли?
4. За это реально спасибо. Однако... В общем Вы уже слышали кучу "однако". Да, мы активно обсуждаем, что делать.
Наши тоже интересуются тем же. Мы-то, в отличие от вас, таки реально прекратили атаки. С нашей стороны была одна ошибка по невнимательности. В конце-концов членство в альянсе даже не сразу обновляется. А вот с вашей стороны были только намеренные атаки.
1. Найдём непричастных, накажем невиновных. Не совсем так, но устойчивые ассоциации.
Не так. Ал отвечает за действия своего мембера. Если у вас это не так, это уже ваше внутреннее дело - мы накажем весь провинившийся ал.
LazyLoneLion писал(а):
2. Нечего вам было вообще садиться играть -- не было бы потерь. Вашей же логикой.
Садясь играть, мы предполагали потери, а также войны. Мы-то на потери не жалуемся - мы просто требуем свое назад. Не вернете, мы не обидимся, тут не на что обижаться, игра такая, иногда бывают войны. Но если мы начнем воевать, то будем воевать всерьез, я уже говорил.
LazyLoneLion писал(а):
3. Вы сами нам её любезно предоставили. Не так, чтоли?
нет, не так. Армия тихо-мирно сидела на соте, никого не трогала. Тут налетел ваш "турист" и давай дебоширить. Ессна, наш академик защищался, и никакие отсутствия предупреждений тут не при чем - ваш "турист" САМ должен был посмотреть, куда летит, а не ждать просьб отменить нападение.
LazyLoneLion писал(а):
4. За это реально спасибо. Однако... В общем Вы уже слышали кучу "однако". Да, мы активно обсуждаем, что делать.
Однако, вечером узнаем, чем вся эта история окончится.
LazyLoneLion писал(а):
Наши тоже интересуются тем же. Мы-то, в отличие от вас, таки реально прекратили атаки. С нашей стороны была одна ошибка по невнимательности. В конце-концов членство в альянсе даже не сразу обновляется. А вот с вашей стороны были только намеренные атаки.
Пока, я уже сказал, потерь с вашей стороны быть не должно, это только разведки. Предупреждение, что мы не пошутили.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss писал(а):
нет, не так. Армия тихо-мирно сидела на соте, никого не трогала. Тут налетел ваш "турист" и давай дебоширить. Ессна, наш академик защищался, и никакие отсутствия предупреждений тут не при чем - ваш "турист" САМ должен был посмотреть, куда летит, а не ждать просьб отменить нападение.
В таком случае я (не альянс) считаю это провокацией. "Турист" смотрел, до начала боевых действий. Тогда "академик" был не в альянсе. В процессе боевых действий можно было и заявить о своих правах. ДО решающей атаки.
Aboltuss писал(а):
Пока, я уже сказал, потерь с вашей стороны быть не должно, это только разведки. Предупреждение, что мы не пошутили.
С вашей стороны точно так же тоже "не должно было" быть.
В таком случае я (не альянс) считаю это провокацией. "Турист" смотрел, до начала боевых действий. Тогда он был не в альянсе. В процессе боевых действий можно было и заявить о своих правах. ДО решающей атаки.
считайте, что хотите и как хотите. Только армию верните и считайте на здоровье
LazyLoneLion писал(а):
С вашей стороны точно так же тоже "не должно было" быть.
А "турист", значит, летел не за ресами или нулением. Он, видимо, гуманитарную помощь вез нашему академику, а тот его дубьем встретил И как же это я так сразу не догадался
Aboltuss писал(а):
считайте, что хотите и как хотите. Только армию верните и считайте на здоровье
Это уже не "верните" получается, а снова "рекет".
Aboltuss писал(а):
А "турист", значит, летел не за ресами или нулением. Он, видимо, гуманитарную помощь вез нашему академику, а тот его дубьем встретил И как же это я так сразу не догадался
Рад наладившемуся взаимопониманию.
Как и ваши армии тоже из гладов и пап. Правда не привезли ничего (как и наши).
За такое количество разъяснений можно было и понять, за чем и к кому летел наш "турист".
Я уже сказал, считайте, как пожелаете. Хоть рэкет, хоть ограбление, хоть сживание со свету. Я, если честно, просто устал с вами спорить. Но армию, как бы то ни было, прийдется вернуть.
LazyLoneLion писал(а):
Рад наладившемуся взаимопониманию. Как и ваши армии тоже из гладов и пап. Правда не привезли ничего (как и наши). За такое количество разъяснений можно было и понять, за чем и к кому летел наш "турист".
Наши гладопапы летели в отместку ... эх, ладно, я уже сказал, считайте, что хотите и как хотите. Надоело спорить.
LazyLoneLion писал(а):
Ну вот... Встречали нас на соте -- в отместку, к нам летали -- мстить, и всё мало.
а тебе не надоело убеждать нас в чем-то чего мы явно не признаем?:) по-моему хватит уже флудить... больше мы тут не отметимся до назначенного срока... ждем вашего ответа
Итак народ - 7к аников (2,7кк прода) превратились на деле в 4,5кк прода вот такие дела. какие тут могут быть разговоры. Боюсь иха себистоимость скоро вылезет до 10кк прода
Ладно - вы просили общения - получили. прикольно пообщались. Компенсация будет выплачена. Тему закройте - хватит пустых разговоров
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Тему закроем, когда вы полностью выплатите долг. Насчет 7к аников я обьяснил в асе, вы могли бы и сами подсчитать наши потери, если интересовались. ЛОГ у вас был. Нападения на вас прекращаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей