Почитала я тут форум сегодня. Даже не скрываетесь, что имете несколько аккаунтов... Народ, я в шоке (я все ники уже записала).
Хочу сразу предупредить, что облава на мультов будет и здесь. Поэтому давайте зарание жить дружно.
Для тех, кто хочет играть в нескольких мирах: Ознакомиться с ценами на платные услуги и заказать их можно по адресу:
http://destinysphere.ru/?p=serv_rus
Сфера Судьбы уже представлена многими мирами. В этих мирах играет множество разных людей: разного возраста и пола, с разными увлечениями. Думаю не ошибусь, если скажу, что все, за исключением некоторых несознательных товарищей, негативно относятся к нецензурным выражениям. Администрация проекта обеспокоена постоянно увеличивающимся количеством жалоб на нецензурные названия ников или сот и видимо, настало время принять какие-то кардинальные меры, если уж не помогают обычные.
Итак, Администрация проекта настойчиво предлагает всем игрокам с матерными никами и названиями сот пройти по этой ссылке: http://destinysphere.ru/?p=serv_rus и воспользоваться платными услугами по переименованию. В противном случае, , мы будем вынуждены отказать Вам в пользовании сервисами проекта.
Оплата по переименованию может производиться банковским переводом, а также переводом через Webmoney или Яндекс-деньги. Счёт на оплату услуг и параметры нашего электронного кошелька будут высланы Вам, как только мы получим Ваш запрос.
Просьба лидерам альянсов распространить информацию по своим альянсам. Остальным игрокам просьба, не оставаться равнодушными к этой проблеме.
Всем спасибо за внимание.
Также добавлю...
Если у кого есть вопросы по поводу мультововдства/или хотите сдать мульта..
Или есть просто вопросы....
То прошу...
E-mail: Spinoza@destinysphere.ru ICQ:167605048 Отвечу на все ваши вопросы...
В новостях почитай тему http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3311. Там все написано. Я лично щас купил премиум. Осталось ещ заплатить за объединение аккаунтов и все . Я буду играть со спокойной душой. Так как я за честную игру. И все такое.
К примеру (Я против Мультов на одной сфере) Есть один чел. у него есть аккаунт. Но он решил, что ему не хватает ресов . Он берет регится заново пишет другой e-mail. Потом развивает ту соту например под кад. Когда там много када он просто берет и перекидывает по кольцу эти ресы или еще есть вариант он просто делает вылет на соту транспортами и одним камиком. Так он может иметь несколько сот. И это называется нечестно. Поэтому я за мультобойню. А то как-то неправильно получится. Один чел. пашет добывает ресы, а другой просто собирает сливки.
С уважением Император
я бы хотел открыть еще одного игрока но как я знаю нужно оплатить услуги... но проблема в том что я живу в Азербайджане... может что-нибудь придумаете??
я бы хотел открыть еще одного игрока но как я знаю нужно оплатить услуги... но проблема в том что я живу в Азербайджане... может что-нибудь придумаете??
а разве нет web money у вас? кажется сейчас это очень распространенный сервис, + кроме веб мани там еще куча вариантов оплаты есть.
В крайнем случае можно в конверте послать наверное
Вряд ли есть у них веб мани. Ложатся деньги в банк на счет, а потом переводятся в веб мани. Только реквизиты банка надо знать все для заполнения формы перевода.
Bani мир и так не заполняется, если бы не нарушения еще было бы 4000 акков свободно, вспомните Феникс с каким скрипом он заполнялся, опять же я лично знаю несколькоих игроков, которые играя на Скорпионе перешли без объединения акков на Феникс. Даже с ними на Фениксе больше 500 свободных мест .
PS. Прошу учесть, что с моего компа выходит брат, сестра, жена, любовница и теща
Найдем таких игроков --забаним все аккаунты. Без разбора. Что важнее? Возможность поиграть в новом мире или остаться без одного? Хотите играть в нескольких мирах -- платите, не хотите -- не платите. Правила есть правила и не нужно их нарушать.
Я вот честно оплатила возможность играть во всех мирах. и не жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей