А чем Водолей отличается например от Пегаса???? Есть последние сводки? (Сколько лету между кольцами или скоко минут 1 раунд и т.д.) А может и еще чего особливого отпишете!
Смотри был на Фене Император и не стало Императора и Империя за пару дней развалилась ) Не от туда случаем? )
хех... На кассе тоже император есть - так он всех послал, говорит "кого хочу, того мочу", так и заявил в оффдоках - я тут суперкрутой перец и валю всех подряд. Ну и вроде никто ему рога не обломал пока
Я человек ультурный и никого не посылал, а делаю я действительно ТО, ЧТО ХОЧУ ! Вот со словами я бы посоветовал быть поосторожней
Когда нада будет станем самыми, рейтинг - это не главное Главное умение воевать, которого у нас предостаточно, да и вы тож неплохо воюете В воскресенье не смогу, я дома - на Южном Урале Приеду только в начале июня Кстати, че за расформирование альяса?Почему?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
хех... На кассе тоже император есть - так он всех послал, говорит "кого хочу, того мочу", так и заявил в оффдоках - я тут суперкрутой перец и валю всех подряд. Ну и вроде никто ему рога не обломал пока
Я человек ультурный и никого не посылал, а делаю я действительно ТО, ЧТО ХОЧУ ! Вот со словами я бы посоветовал быть поосторожней
Я все вижу, от меня не скроется никто...
1) а кто скрываецца?
2) я опорочил твоё честное имя?
3) я тоже человек культурный, и как культурный человек очень не люблю беспредел.
А в общем - как ты отнесёшься к людям, ровно так же и они к тебе будут относиться - и в игре тоже. Это тебя удивляет?
DragonMaster писал(а):
Когда нада будет станем самыми, рейтинг - это не главное Главное умение воевать, которого у нас предостаточно, да и вы тож неплохо воюете В воскресенье не смогу, я дома - на Южном Урале Приеду только в начале июня Кстати, че за расформирование альяса?Почему?
...новый создали! Следи за пивом!
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Я все вижу, от меня не скроется никто...
1) а кто скрываецца? 2) я опорочил твоё честное имя? 3) я тоже человек культурный, и как культурный человек очень не люблю беспредел. А в общем - как ты отнесёшься к людям, ровно так же и они к тебе будут относиться - и в игре тоже. Это тебя удивляет?
А ты меня знаешь, знаешь как ко мне относятся ? Так и нечего писать лабуду, кого захочу, того и убью, мой принцип игры и я устанавливаю правила для своего альянса, я не стремлюсь вывести его на первое место, я стремлюсь вырастить бойцов, поэтому мой альянс будет маленьким, но посильнее всех остальных больших, поэтому про ломание рожек помолчал бы, сначала поиграй с мое и нвучись кое чему
В каждом альянсе собираются люди которые выбирают свой стиль игры !!! У нас свой стиль и нам нравится так играть !!! Наш алянс для тех кто любит искать вражеские армии и уничтожать их !!! Но еще 1 черта альянса в том что он убивает армии не тока у уснувших играков как это делает большинство людей на сфере но и боевые действия с активными играками т.е словить на возврате кинуть армию на защиту, спам и вынос ударных , умение координации своих действий вот в чем может себя проявить альянс !!! Я же не против торговцев и археологов но каждому свое !!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей