В игре возраст не важен...наверное. Меня по локалке в Q3 сосед рвал как грелку - а ему около 13 лет. Главное в игре - это игрок, а не сам человек в реале
НЕа все таки человек важнее -----------а игрок это отрожения тебя и все прелесть как ты живешь так и играешь ........................
И главное организация и тебя и тваей соты ну канечно взаимоотношения играют важную роль
_________________ Пегас [EMPIRE_V]
СИЛА В ЕДИНСТВЕ.
Полностью согласен. Мне кажется, возраст неважен, важен характер... Но интереснее, почему-то, общатся со сверстниками. Особено, если ты старше.
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
Неа.Например МИДом врядли сможет стать игрок которому 12 лет.Да и руководить большим альянсом.В ... цензировано ...(извиняюсь) детство ещё играет.
А вот в боях действительно возраст не важен.Наоборот чем младше тем хладнокровнее.А чем старше тем осмотрительнее.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Почему не может? А руководить альянсом может почти любой. Наша розовощекая молодёж Я, например, знаю пацана, который спокойно контролирует два альянса (альянс+академия) несмотря на то, что ему 13 лет! Зато знаешь какой у него в але порядок! Почти ни с кем не воюет.
Цитата:
Почему не может? А руководить альянсом может почти любой. Наша розовощекая молодёж Я, например, знаю пацана, который спокойно контролирует два альянса (альянс+академия) несмотря на то, что ему 13 лет! Зато знаешь какой у него в але порядок! Почти ни с кем не воюет.
Ну не знаю...может я и ошибаюсь...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Все зависит не от фактического возраста (по паспорту), а от возраста "в голове".
и мужик 50 лет может с детство играющей попой попасться.
хотя здравомыслящий (по взрослому) молодой человек это редкость в жизни, но в этой игре достаточно здравомыслящих парней и девушек (игра спецефическая)
ДС учит быть взрослым быстро, есть человек, так он по моему очень сильно повзраслел играя в ДС.
мое ИМХО - возраст не важен, важна культура (хотябы общения)
_________________ - Кто сказал что человек разумен?
- Сам человек...(С)
Цитата:
Все зависит не от фактического возраста (по паспорту), а от возраста "в голове".
Полностью согласен! Всеми частями тела за
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей