не, ну есе я например хочу создать аккаунт на новой сфере, водолее, чтобы расса против рассы, и у мнея уже на андромеде есть, то на водолее я не могу создать?
ну вроде ж на разных сферах, войска передавать не смогу, ресы тоже, это щитай, 2 разных игрока играют...
нет так нет, но все-же, хотелось бы знать почему
с уважением, Иван
не, ну есе я например хочу создать аккаунт на новой сфере, водолее, чтобы расса против рассы, и у мнея уже на андромеде есть, то на водолее я не могу создать?
ну вроде ж на разных сферах, войска передавать не смогу, ресы тоже, это щитай, 2 разных игрока играют...
нет так нет, но все-же, хотелось бы знать почему
с уважением, Иван
Админы хочут все миры в один слить. Сольют или нет неизвестно (как и с межсферными квестовыми воротами), а подстраховаться надо
Может и вру сейчас безбожно, но в свете последних событий и новостей это самое логичное объяснение ввода запрета. Даже логичнее перегрузок на серверах.
Ну вообще, если я правильно понял, то запрет на регистрацыю во всех мирах кроме Водолея ввели именно для того, чтобы новички не слишком много думали и сразу шли на новую (самую идеальную для них) сферу.
А по поводу слития всех сфер, так мне тоже очень интересно - шутка это или нет. Хотелось бы знать, все таки смогут ли люди с одних сфер летать на другие...
Танкер, может ты чего-то знаешь?
Ну вообще не обязательно сливать, просто открыть возможность (хотя-бы одностороннюю) с более слабых сфер летать на более сильные. Хотя наоборот тоже неплохо бы было. А то я представляю, как чувствуют себя ньюбы на Орионе. Сам я тоже ньюб, и тоже не сильно комфортно себя чувствую на своей сфере. Она не такая старая, как Орион, но тоже уже не молодая. Региться на Водолее не хочу, поскольку это нарушение. А вот если бы туда слетать можна было.
Но Танкер сказал, что обсуждение в новостях. Так что самая пора идти в новости и обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей