Челы....Как тоько откроются ворота создаём альянс. Кто хочет вступить обращаться ко мне, я МИД будущего яльянса: моя ася :316567857
НЕ СПИТЕ АЛЬЯНС БУДЕТ НЕ ХИЛЫМ!!!!!
При поступении Учтитывается :
1. Как часто играет
2. Рейтинг
Последний раз редактировалось IronBear Вс май 01, 2005 0:12, всего редактировалось 1 раз.
1)Какую рассу будет представлять альянс ?
2)Вам не кажеться, что ближайшее время рейтинг не будет особым показателем игры ? Да и как часто играешь особо неясно
надо провести личную агитацию по нашему усмотрению.
я думаю так. те кто потенциально могут быть в нашем, так сказать "братстве" (слово альянс мне уже не нравится) - они сейчас по форуму не ходят, а ОТСТРАИВАЮТ СЕБЕ СОТУ.
надо смотреть за активностью этих тихушников" и кидать им сферную личку о восоединении.
Игровой опыт ограничевается несколькими месяцами на фениксе. Все время был без альянса так как хотел быть равным хотя-бы в г...не а не рядовым в империи. Ни один из альянсов не давал свободы действий (в достаточном количестве). Так что вопрос, будет ли ваш альянс боротся за первое место в топе или жить и развиватся получая кайф от динамики действияи и постоянной(иногда очень тяжелой в плане ресурсов) войны, давая возможность взлететь высоко, а споткнувшись и упав лицом в грязь не задумываясь и не прося пощады стиснув зубы идти дальше?
Я не прошу брать меня в братство сразу, я знаю, что должен доказать право носить звание пирата но прошу заранее дать ответ: если я буду развиватся достаточными темпами открыта ли мне дорога в братство?
(иногда очень тяжелой в плане ресурсов) войны, давая возможность взлететь высоко, а споткнувшись и упав лицом в грязь не задумываясь и не прося пощады стиснув зубы идти дальше?
Я не прошу брать меня в братство сразу, я знаю, что должен доказать право носить звание
Хорошо сказанул!!! посмотрим через месяц на друг друга,..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей