Моя версия - ему наверно плохо от количества выпитого вчера. Но так-как эта вевсия мало похожа на правильную её можно смело отбросить и взять за разработку твою.
Ехал я с юга на север... Спиной по направлению движения. На мне было одето: чёрные туфли с острым носом, чёрные брюки, кофта в желто-чёрную полоску, вельветовая куртка с кожаными рукавами коричневого цвета... Бельё тоже учитывать???
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
ты говорил про Лобню...насколько я знаю, там проживает немеряное количество сотруднико "Аэрофлота"....
вот думаю, с какой расой это связано..твой чай (без сахара), полоски и самолеты..Воранеры что ли
Не, одет во все черное - но кофта в полоску, явно какае-то ритуальная одежда. Да и завтрак подозрительный , особенно - чай без сахара - все указываает на какой-то древний и замысловатый магический ритуал. А сидение спиной к северу - попалили его с головой.
ИХМО: Псоало, однозначно!!!
Abn, ты вот про ритуалы и все такое говоришь, очень все подзрительно и надо осмыслить это, а я прочла только что очередное творение Зеленого Брата и думаю, а не Лиенсу ли feberr? потому что там есть слова "куда катится мир". Уж очень напоминает недавние события, когда feberr катился из Лобни.
Да еще в трусах семейного цвета мистика..
Abn, ты вот про ритуалы и все такое говоришь, очень все подзрительно и надо осмыслить это, а я прочла только что очередное творение Зеленого Брата и думаю, а не Лиенсу ли feberr? потому что там есть слова "куда катится мир". Уж очень напоминает недавние события, когда feberr катился из Лобни. Да еще в трусах семейного цвета мистика..
Нда... Все может быть. Надо еще людей подключать, а то вдвоем можем не разобраться.
ЗЫ: Что-то давно Румит сюда не заглядывал....подозрительно.
Эх, где же Скалли? приехала бы она из Лобни с мудрой японо-подмосковной поговоркой. И Rumit нас позабросил, народ где-то тусует весь, никто нам не помогает
Хотя есть идея! feberr, ты не зацикливайся на тему юг-север, лучше признайся, куда дел табличку, с которой ты выехал с вокзала Там ведь были знаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя