Rizkon писал(а):
В этой теме альянсы должны забивать за собой будущие колонии. Колонии, оговоренные ранее, забивать нельзя.
Я прошу модераторов прикрепить новую тему "Список колоний на Мельсионе", в которой будет вестись только отсортированный по возрастанию список забитых колоний и ничего более. Он должен постоянно редактироваться, поэтому кто-то должен следить за этой темой. Давайте попросим наших уважаемых модераторов следить за ней.
А не слишком ли рано ? Альянсов то еще нету ! Квест по Мельсиону не то что не решили... его даже еще не дали... кроме того как будет это регулироваться ?
Договора тоже нету...
Нет уж... никакие "забивания" колоний за месяц-другой загодя... в этом топи воспринимать серьезно не буду...
и в договорах указываеться, что комплексы забивать загодя нельзя... только по мере необходимости... а жадность... это плохая черта... все равно вам ведь не скоро туда лететь...
Rizkon писал(а):
Забиваю за апьянсом ВНВ следующую колонию на Мельсионе: № 22 - 1-я колония и № 21 - 2-я колония.
Вообще-то принято "забивать" сразу комплексы, а не отдельные соты
впрочем в данном случае это не важно...
M_Corleone писал(а):
Такой вопрос...
А есть ли подобная практика на других сферах?
Я считаю, что лишнее разглашение информации только повредит интересу игры. И поэтому не стоит сообщать то, кто какие колонии забил на общем форуме.
Надеюсь, меня поддержат...
есть, но тут она явно преждевременна...
хотя вообщем-то считаеться правильным невлазить в комплексы где живет альянс (просто выгодно когда в одном комплесе все из одного альянса... как с точки зрения обороны так и применения комплексных артефактов)...
кроме того всегда есть люди которые заселяют те соты которые хотят... и плевать они хотели на все договора и "забивания"...
Надеюсь была вам полезной