Нашему Агенству удалось выйти на связь с командой Лордов и выслать для проведения интервью своего агента. Поскольку интервью проводилось в условиях максимально приблеженных к боевым на задание был отправлен (точнее его выпихали ногами за дверь) стажер агенства. Как этот самый стажер требую у Лиса выплаты суточных в двойном размере с надбавкой за работу в условиях опасных для жизни.
Tyr (5:55 PM) :
Добрый день, Ваша команда будет участвовать в пробном матче - до сих пор подобного еще не было - Ваши чувства по этому поводу?
zvero_boy(LORDS) (5:57 PM) :
Приветствую! Что касается участия, то скорее да чем нет... поскольку он (пробный матч уже идёт) - пробуем вовсю. Чуства... даже незнаю как сказать... право я в смятении...
Tyr (6:01 PM) :
Я Вас вполне понимаю, все таки пробный камень, первый блин опять же. Расскажите немного о команде, думаю зрителям будет интересно узнать о составе?
zvero_boy(LORDS) (10:02 PM) :
Команда самая что ни на есть классная! Летать пока не умеют (кто умеет тому уже лень:D), стрелять тоже!!! Но ОРЛЫ!:D (с)
Tyr (10:03 PM) :
Какой тактики будет придерживаться Ваша команда. я понимаю, что эта информация не для широкого круга общественности, но все таки если можно хотя бы в общих чертах - будут ли применяться домашние заготовки или вы будете больше полагаться на импровизацию?
zvero_boy(LORDS) (10:05 PM) :
Наша тактика компилирует в себе наработки Чингисхана, Бисмарка и Жихаря... Она ужасть какая секретная, потому вот ток по большому секрету Вашему Спецагенству.
Tyr (10:06 PM) :
На Ваш взгляд - численное преимущество Вашей команды является преимуществом в матче или недостатком? Так сказать, вопрос интересен для формирования команд для последующих матчей
zvero_boy(LORDS) (10:10 PM) :
Безусловно это недостаток... потому как Уважаемый Скрипичных Дел Мастер за лям прода - бридера в поле загоняет... Чем он перманентно и занимается... Приношу искренные соболезнования, что мы доставляем ему столько неудобств таким большим количеством целей.

Постараемся в ближайшее время исключить из альянса мертвяков вместе с их мультами и думаю ему станет гораздо легче нас уничтожать.
Tyr (10:10 PM) :
А вот вопрос от общества любителей истории Ориона - они интересуются исторической подоплекой матча, что вы можете сказать по этому поводу?
Tyr (10:11 PM) :
Имеет ли эта подоплека место быть или это досужие вымыслы?
zvero_boy(LORDS) (10:13 PM) :
Ооооо!!! Это жуткая, леденящая кровь в жилах история! Любой услышавший её может попасть под страшное проклятие! Если у вас есть время я позову менестрелей и они пропоют Вам фрагмент Саги о Страдивари и его потёртых местах...
Tyr (10:14 PM) :
Думаю нашим слушателям будет интересно услышать эту сагу вкратце:)
Tyr (10:14 PM) :
Когда прибудут ваши менестрели:)
zvero_boy(LORDS) (10:16 PM) :
*появляется подозрительный тип с диким запахом перегара и ирокезом на голове, достав странный инструмент, напоминающий балалайку начинает лупить по струнам а-ля Рамштайн и выкрикивать в стиле чукотских шаманов*
zvero_boy(LORDS) (10:17 PM) :
Вы извините - наверное непонятен высокий штиль нашего кобзаря... я переведу ... что то типа "Он написал, а другой стёр".
zvero_boy(LORDS) (10:18 PM) :
Далее непереводимая игра кельтских и занзибарских неологизмов...
Tyr (10:18 PM) :
*представитель общества любителей истории внимательно вслушивается в дикие завывания шамана и судорожно что-то записывать себе в блокнот, к сожалению, он пользуется малоизученным диалектом северно-южных малых народностей и нашему агенству пока что не удалось расшифровать его записи, впрочем как и отобрать блокнот*
zvero_boy(LORDS) (10:19 PM) :
Вот думаю она и есть...
Tyr (10:19 PM) :
Как и в каждом состязании у команды должны быть цели, которые она желает достичь, какие цели вы перед собой ставите выходя на поле?
zvero_boy(LORDS) (10:19 PM) :
Наша цель - коммунизм!
Tyr (10:20 PM) :
Потрясающе! как вы думаете вам удастся ее достичь?
zvero_boy(LORDS) (10:21 PM) :
Мы просто уверены! В нашем альянсе он уже построен!
Тут нашего корреспондента отвлекло неотложное дело и интервью пришлось прервать
Tyr (10:20 PM) :
как насчет 10 минутного перерыва - нада бы пополнить запасы пива?
zvero_boy(LORDS) (10:21 PM) :
Нет проблем! Пиво-брейк!
Tyr (10:28 PM) :
У каждой спортивной команды есть болельщики, организованные группы поддержки. Можно ли знать. кто в этом нелегком матче будет поддерживать Вас?
zvero_boy(LORDS) (10:30 PM) :
Хм... затрудняюсь ответить на этот вопрос... сироты мы... "чво с них взять - ни армий ни ресов"... Да поможет нам святой Януарий!:/
Tyr (10:30 PM) :
Тогда я так понимаю вопрос о спонсорах команды уже не имеет смысла? Или...?
zvero_boy(LORDS) (10:34 PM) :
Ну как мы можем позволить себе просить кого-либо о помощи! Это же не только дискредитирует вызвавшегося, но и может поставить его под удар карающей длани левосудия... Нет! На это я пойтить не могу! Я должен посоветоваться с шефом!:B
Tyr (10:35 PM) :
Невероятно, вот что значит честная игра. Рад, что вы соблюдаете принципы фейр плей:)
zvero_boy(LORDS) (10:40 PM) :
Должен признаться - мы иногда жульничаем...

Родовой призрак нашего альянса иногда шляется по сети гремя обрывками цепей и хакает ПО у нашего оппонента... Иногда он промахивается и хакает ПО ещё у кого-нибудь... вот отсюда и берёт начало легенда о Славном Виндоус, который в свою очередь вовсе не виндоус, а совсем наоборот - тобиш Маст Дай!
Tyr (10:37 PM) :
Вас не пугает именитость соперника?
zvero_boy(LORDS) (10:41 PM) :
Нас пугает... но нам нравится боятся!:)
Tyr (10:41 PM) :
Ходят слухи о родственных отношениях вашего соперника с представителями администрации, как вы думаете не даст ли это ему некоторого преимущества в матче - все таки родная кровь...
zvero_boy(LORDS) (10:45 PM) :
Хм... мы, будучи мемберами альянса с претензиями на благородство до скрипа в зубах верим, что как аукнется так и откликнется!
zvero_boy(LORDS) (10:45 PM) :
Tyr (10:46 PM) :
И последний вопрос - матч уже начался, проведены первые раунды, если можно для наших слушателей краткий обзор произошедшого и Ваша оценка происходящего на поле?
zvero_boy(LORDS) (10:53 PM) :
Я ждал этого вопроса *заламывает руки*!:( Оценка просто ужасна! Ввиду кране упадочного духа в наших рядах (походу от чьих то носок после дня работы в кроссовках в офисе с накрывшимся кондеем) мы практически разбиты... Немногие оставшиеся в строю рыцари треугольного стола храбро, но бестолково тычут копьями в бойницы... но видимо нам не удастся долго сдерживать натиск столь мощных ударов... О! Вот только что ещё одна наша славная армия погибла атакуя соту противника.

Но из- за тупого нашего квазидворянского упрямства мы не сдадимся!;P
Tyr (10:57 PM) :
Большое спасибо Вам за то, что смогли уделить нам внимание и ответить на наши вопросы. Думаю, слушателям будет интересно узнать Вашу точку зрения и позицию в этом матче, желаю вам успехов и масу хороших впечатлений от матча. Конечно это банально, но главное не победа. а участие. Надеюсь, матч принесет Вам удовольствие, и буду надеяться на то, что и в дальнейшем вы будете так же подробно отвечать на наши вопросы:)
zvero_boy(LORDS) (10:59 PM) :
Да конечно! Спасибо за внимание!
zvero_boy(LORDS) (10:59 PM) :