Друзья!
Может я лично кому не нравлюсь, может быть кто то не любит еще кого-нибудь, но всетаки хочется узнать есть ли будующее у нашей сферы, или стоит все брость нафиг и зарегиться на Водолее? Смех, смехом, а всетаки что дальше?
Феникс живее всех живых!!! ...
ТАКОГО ДВИЖЕНИЯ КАК СЕГОДНЯ ДАВНО НЕБЫЛО В НАШЕЙ СФЕРЕ
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Кстати насчет квеста...... ну уж не знаю... тяжко все это особенно когда занимаешь какую-либо руководящую должность... Во время квеста меня обычно посещали мысли типа "как хорошо быть нейтралом" А вообще насчет квеста.... от квеста только и ждут что таким образом занулят некоторых топов (я не о себе совершенно, я слаб) не знаю... я бы хотел чтобы наоборот хотели бы сами вырасти, что собственно и происходит, посмотрите, как зменился топ 25 у нас, и это есть гуд...
Снупа, мну - это выражение тех, кто считает себя интернетчиками
Снупа, оставайся на фениксе. Все тут в ваших руках. Просто вы привыкли к тишине, к относительному миру, и боитесь столкнуть дело с мертвой точки.
А надо....
Кстати насчет квеста...... ну уж не знаю... тяжко все это особенно когда занимаешь какую-либо руководящую должность... Smile Во время квеста меня обычно посещали мысли типа "как хорошо быть нейтралом" Laughing А вообще насчет квеста.... от квеста только и ждут что таким образом занулят некоторых топов (я не о себе совершенно, я слаб) не знаю... я бы хотел чтобы наоборот хотели бы сами вырасти, что собственно и происходит, посмотрите, как зменился топ 25 у нас, и это есть гуд...
А я отнють такое не поддерживаю, я может и не разгадал шифр, но это не делает меня игроком хуже, и поверьте я, за всю игру на сфере в которой я честно накопил свою армию, потратил нервов больше чем тее игроки которые гадали над этим шифром. И я на 100% уверен что разгадали квест только пара человек, остальные же разгадали его в аське с кое-кем;)
Последний раз редактировалось D1zzy Пт апр 29, 2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Тогда что мешает активным игрокам создать свой внутренний форум и переиереть идею квеста "по-нашему"? Думаю, Танкер только рад будет получить от нас готовую идею, а мы испечём квест по себе!
Друзья! Может я лично кому не нравлюсь, может быть кто то не любит еще кого-нибудь, но всетаки хочется узнать есть ли будующее у нашей сферы, или стоит все брость нафиг и зарегиться на Водолее? Смех, смехом, а всетаки что дальше?
Согласен полностью. Скучно становится на Фениксе. Квест вызвал некое оживление и снова все потухло. Что делать дальше не понятно. Наверно действительно пора на Водолей. Хотя боюсь после фениксовского 2 часового подлетного времени водолейские 8 часов не покатят.
Замутить бы что нибудь эдакое.....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя