Текущее время: Вс авг 16, 2026 7:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 16:54 

kaskad писал(а):
я написал "форумный мульт".
игрока FBI555 на орионе не существует, в других мирах по-моему тоже (посмотрел бегло, мог и ошибиться). дата регистрации тоже говорит за это. создание мультов в форуме - нарушение правил.

Я с Водолея, вошёл в игру с подачи коллеги, а он с Ориона, поэтому события на вашем кольце отслеживаю достаточно давно, и видимо имею право на высказывание своего мнения, или это тоже нарушение?
PS: прошу не наказывать меня за флейм, но я был вынужден ответить на обвинения в свой адрес.
2Stradivari - как историк могу возразить вам, что направленность вышеуказанного знака в индуизме и в буддизме существует как в одну, так и в другую сторону( и опять прошу прощения за флейм)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 17:20 
Властитель межкольцевого мира

Помоему, в данном конкретном случае (на авататре) знак не имеет отношения к индуизму, буддизму и т.д. и т.п. А имеет он отношение, несомненно, только к одной вещи, которую здесь выставлять совершенно не нужно. Поэтому, разводить полемику на тему знака смысла нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 22:02 
Переживший турнир на Орионе

Господа - вы отвлеклись - здесь обсуждается совсем не аватары и причинно-следственные связи конфлика экс-Антантовского ЕГ и пост-Конфедеративного ЮНИОНА ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 23:06 
Тень
Тень

RuIn писал(а):
Господа - вы отвлеклись - здесь обсуждается совсем не аватары и причинно-следственные связи конфлика экс-Антантовского ЕГ и пост-Конфедеративного ЮНИОНА ;)

угу ... давайте уже по теме :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 1:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Vox_Dei................И сегодня, мы сталкиваемся с людьми, для которых агрессия является единственным естественным источником мотивации их деятельности. Такими я вижу [UNION]. Они пытаются прикрыть свой срам вероломного нападения на большую часть ничего не подозревающих мемберов нашего альянса фиговым листочком ошибки молодого и неопытного бойца, при этом ссылаются на молчаливую позицию нашего альянса. Могу ответственно заявить, что ко мне, как к МИДу альянса [EG] никаких жалоб от альянса [UNION] не поступало. Вообще. Ошибкой, которую можно было бы уладить в течении считанных минут было решено воспользоваться и в солнечное субботнее утро более 30-ти армий полетело на наши соты. При этом цели для атак были выбраны преимущественно из слабых игроков с низким суммарным рейтингом.
Но трусливые юнионовцы, что видимо не в состоянии отвечать за свои поступки и боятся воевать с альянсом [EG], которые сразу же после спланированного вероломного удара, удара нанесённого из-под тишка, бегут поджав хвост просить помощи у конфедерации, не были бы трусливыми если бы не послали на небольших игроков огромные по их меркам (по меркам атакуемых игроков) армии. В связи с чем после первого налёта, который в теории должен быть крайне результативным, наш альянс понёс минимальные потери.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый, а не кажется ли вам что вы как то крутовато взяли? Боятся воевать...трусливые Юнионовцы... - прямо детский сад.... Насколько я знаю, мы никогда трусливыми не были.Воевать так воевать. А с кем? Да как придется...Сегодня ваш прилетел к нам завтра кто то из нас к вам в гости...Это же игра..Грабеж всегда присутствовал и будет присутствовать в игре. Был пойман - отвечай, остальное зависит от решения альянса..отдать ресы или подраться..чего из этого гемморой устраивать. Решили повоевать с нами - да ради бога..А вот помоями нечего обливатся..Всетаки МИД ... Или вы хотите сказать, что наш глава утаил из собственных соображений правду от нас? И мы полетели к вам 30 ю армиями? ))) Конфа вступилась? Мы помощи попросили? Да спросите у любого главы вашего союзного альянса, и вам обьяснят что к чему...и почему..Завтра к примеру ваши бывшие союзники по блоку решат вам помоч причину найдут...Было бы желание...Как говорится врага надо уважать или ненавидеть, но обливать помоями - последнее дело ...Если хотите решить проблему- есть средства общения, вот как мид и делайте свою работу..не хотите миром закрыть конфликт - без проблем воюем и воюем..как надоест скажете.. И вообще -" ............ -сникерсни..".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 2:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 R_UFO
Ааа ну наконец то ваш ал признал то, что основная мотивация была грабеж без какого либо объявления войны ... что и требовалось доказать...
просто большие дядьки решили оторвать кусок от колючего тела ну ну.. =) и КОНФа с ООНом решили поживится. толкьо ведь как говорится кто к нам с мечом придет от меча и погибнет....
А мида нашего не трожьте! в его словах ниче обидного никто из наших мемберов зазорного не видит он лишь точно отразил суть происходящего =)

И я был бы рад придти к ним домой
И оказаться сильней,
Но чтобы стоять,
Я должен держаться корней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 3:17 

Alfom писал(а):
2 R_UFO
.....просто большие дядьки решили оторвать кусок от колючего тела ну ну.. =) и КОНФа с ООНом решили поживится. толкьо ведь как говорится кто к нам с мечом придет от меча и погибнет....

Возможно мне не стоит лезть, но чота я ни меча, ни даже иголок не вижу... :roll:
А МИД Ваш не совсем корректен, за все время присутствия альянса ЕГ в ДС это, пожалуй, самый неудачный "колючий" МИД :roll: Хотя... на ошибках учацца :wink:

Цитата:
но в этом случае я, как и 90% мемберов EG видят, что было совершено вероломное массовое нападение в выходной день на EG без всяких попыток не только уладить какие-либо проблемы, но и просто хотя бы формально объявить войну с указанием причины

А не Ваш ли это альянс, вероломно(раз вы так любите это слово), порвал с альянсом бЕ! военный союз и заключил тут же оный с их на тот момент противником - FC/FCA? :idea:
Очень давно хочу напомнить об этом ежам, как самому честному альянсу Ориона, ага.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 6:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalen писал(а):
Возможно мне не стоит лезть, но чота я ни меча, ни даже иголок не вижу...

И не стоит видеть. и не увидите, и не ищите не найдете =)

А вообще не понимаю при чем здесь Бе со своей историей? прошлое? Вроде как тема то не про это... А за "самый честный ал" пасибки вам очень прекрасный комплимент в нашу сторону =)

И оказаться сильней,
Но чтобы стоять,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 6:47 

Alfom писал(а):
Kalen писал(а):
Возможно мне не стоит лезть, но чота я ни меча, ни даже иголок не вижу...

И не стоит видеть. и не увидите, и не ищите не найдете =)

А вообще не понимаю при чем здесь Бе со своей историей? прошлое? Вроде как тема то не про это... А за "самый честный ал" пасибки вам очень прекрасный комплимент в нашу сторону =)

Мне вам логи сбросить насчот не найдете? :) Что могли то нашли, остальное вы трусливо гоняете между сотами... /Это для того чтобы сбить спесь ;)/

Альянс бЕ тут абсолютно не причем, как и понятия "честность" и "обязательства" к альянсу ЕГ.
А посему Ваше нытье в адрес Юнион и союзников лично мне непонятно...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 7:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В дипломатии, помоему, эмоции не на пользу, такими словами как:трусливые, вероломные, подлые, жалкие и т.д и т.п никогда и ни с кем не договоришся. Я за прекращение войны, но, боюсь, это не в моих силах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 9:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Vikins писал(а):
В дипломатии, помоему, эмоции не на пользу, такими словами как:трусливые, вероломные, подлые, жалкие и т.д и т.п никогда и ни с кем не договоришся. Я за прекращение войны, но, боюсь, это не в моих силах.

А кто сказал что мемберы EG хотят договариваться о чем-то? Начальству конечно виднее :-) - кто его знает, о чем оно с вами договаривается, но мы давно не видели таких подлых массовых нападений из-под тишка в выходной - и договариваться ни о чем не хотим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 14:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalen писал(а):
Альянс бЕ тут абсолютно не причем, как и понятия "честность" и "обязательства" к альянсу ЕГ.
А посему Ваше нытье в адрес Юнион и союзников лично мне непонятно...

ну насчет нытья вы конечно же загибаете... нытья то уж точно в наших постах не наблюдается =) в отличие от некоторых выставляющих на показ логи асек ПМок и т.д и т.п, но мы вам это прощаем поскольку вы девушка =) а девушкам свойственно капризничать =)

з.ы киньте плизз ссылочку дабы освежить память насчет конфликта FC БЕ и EG

И оказаться сильней,
Но чтобы стоять,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalen писал(а):
Возможно мне не стоит лезть, но ... :roll:

Я думаю уже многие поняли, что ты себе место в каждой бочке найдешь.

Kalen писал(а):
А МИД Ваш не совсем корректен, за все время присутствия альянса ЕГ в ДС это, пожалуй, самый неудачный "колючий" МИД

Хм... ты бы на себя посмотрела, ни с кем ужиться не можешь, а то что МИД пишет так, что многое тебе не понятно из-за скудности содержимого твоего промежутками между ушами - это не его проблеммма.

Kalen писал(а):
А не Ваш ли это альянс, вероломно(раз вы так любите это слово), порвал с альянсом бЕ! военный союз и заключил тут же оный с их на тот момент противником - FC/FCA? :idea:
Очень давно хочу напомнить об этом ежам, как самому честному альянсу Ориона, ага.

Дело прошлое, тебя я что-то там совсем не помню.

з.ы.
2 stradivari
Шишку то наверно опять норовить будешь повесить, но все в пределах правил.
Одно хочу тебе сказать (все молчат, наверно шишек боятся) , ТЫ МОДЕР ! и на форуме не должен выгораживать своих и делать поблажки тебе угодным, а должен соблюдать нейтралитет (куда админстрация смотрит, написать письмо что ли?).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 18:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
но мы давно не видели таких подлых массовых нападений из-под тишка в выходной

начнем с того что игра в выходные не останавливается, а если вы уважаемый или кто из вашего альянса не может то мы тут не причем.
потом на счет подлых массовых нападений из-под тишкаэто как раз относится к EG так как EG после начала войны первым делом атакавало Академию CONF своими войсками , а не полетели на альянс CONF
так что лучше подумайте прежде чем писать такое

в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 18:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yrikg писал(а):
Цитата:
но мы давно не видели таких подлых массовых нападений из-под тишка в выходной

начнем с того что игра в выходные не останавливается, а если вы уважаемый или кто из вашего альянса не может то мы тут не причем.
потом на счет подлых массовых нападений из-под тишкаэто как раз относится к EG так как EG после начала войны первым делом атакавало Академию CONF своими войсками , а не полетели на альянс CONF
так что лучше подумайте прежде чем писать такое

Начнем с того, что война была начата ранним выходным утром без всякого хотя бы формального объявления на форуме - просто массовым нападением на EG, выбрав время, когда можно нанести наибольший урон - война есть война - но враг достоин уважения ровно настолько, насколько он уважает тебя - поэтому не надо завывать, что мы отнеслись к вам соответствующим образом - даже лучше, чем вы к нам - мы хоть официально заявили свою позицию на форуме (хотя лично мое мнение - надо было ответить на агрессию так же, как и вы напали на нас - без всяких предупреждений)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 162 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00