... страровцы собрали Альянсовую Армию в 37.429.000 + рейта чтобы занулить бедного несчастного старика Мэллора...
... я в шоке... Мне - кранты! Нет, честно - я не справлюсь...
Нет, я понимаю... что сейчас услышу.. "А кто тебе М.....(типа остро! - найти гнусное слово на М...) сказал, что это против тебя..." ..."Ты этого недостоин!".. ...
... я все понимаю... и все стерплю...
Но может пощадите? В конце-концов.... я у вас вместо Совести... Появится раз в месяц... кольнет...
Опять же сами себе придумаем тысячу ВЫСОКОПАРНЫХ оправданий... выскажем пафосно...
И дальше живем... КАК люди....
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Голосовал за Просто зло, так как отсуствовал вариант - добродушные старички.
Почему 34?
heineken, так напиши свой вариань
Mallor, не смеши мои тапки. Дааже если к тебе и альянсовая какая нить забрела, то чисто по пути тем более, что цифра в проде мне мсовершенно не знакома
Цитата:
Цитата:
Судя по голосованию, на Персее осталось 34 живых игрока.
Получается остальные - мульты и мертвяки.
Голосовал за Просто зло, так как отсуствовал вариант - добродушные старички.
Почему 34?
heineken, так напиши свой вариань
Mallor, не смеши мои тапки. Дааже если к тебе и альянсовая какая нить забрела, то чисто по пути тем более, что цифра в проде мне мсовершенно не знакома
хм.. На ПМ ответишь???
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Э, неет. Они не просто зло. Коварные негодяи затаились и не летают на меня. ИЗДЕВАЮТСЯ! И ещё так и мечтают поймать на своей соте. А вы говорите просто...
Закрыл по просьбе автора. Если у кого-то есть, что добавить по существу, пишите в ПМ.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 402 гостя